segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Salgado roscón de Antoinette - Rellenos IV

Salgado roscón de Antoinette - Rellenos IV

ingredientes:
2 tazas (té) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (sopa) de margarina o manteca de cerdo
1 cuchara (sopa) de bicarbonato de química en polvo
1 cucharadita (tsp) sal
1 huevo grande
¼ taza (té) de leche caliente o necesario

Otros ingredientes:
1 huevo batido para pincelar sobre la masa antes de hornear.
Llenado I:
3 tomates maduros, pelados y picados y sin semillas
1 taza (té) de cebolla picada, sal y pimienta al gusto
300 grs. queso fresco o requesón, triturados o media curación rallado
100 grs. aceitunas negras o verdes picados (opcional)
250 grs. picada o jamón picado
2 huevos cocidos y picados (opcional)
1 taza (té) de palma o de champiñones picados
½ taza de guisantes congelados ver más abajo para obtener instrucciones
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
Si lo deseas, puedes utilizar tanto la palma y las setas o juntos (la mitad de cada uno).
* Los vasos o latas de conservas, de drenaje y enjuague deben tomar para conservantes *.
Llenado II:

200 grs. mozzarella, rallado o en lonchas
200 grs. de jamón rallado o en lonchas
200 grs. tomate picado sin semillas
1 cuchara (sopa) de orégano

Cómo preparar el relleno:
Coloque el relleno en capas y luego cerrar el rodillo de la jalea, pincel con huevo batido.
Llenado III:

1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
2 tomates pelados y sin semillas,
1 cebolla picada, 2 cucharadas (sopa) de aceite
½ taza de aceitunas verdes picadas o al gusto
Pea y la palma al gusto - ½ taza de perejil picado
Sal, pimienta y jengibre rallado
Cuajada al gusto puso en la parte superior de la capa de relleno
y luego hacer de la misma manera que el anterior
Llenado IV:
300 grs. bacalao desalado con ingredientes salteados a continuación:
Palma 1 taza o champiñones lavados y escurridos picados en lata.
½ taza de guisantes congelados o como ver a continuación
1 cebolla rallada o picada
2 tomates pelados y picados y sin semillas
2 cucharadas de perejil finamente picado con tallos
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de aceite para saltear \
1 cucharada (cucharadas) de alcaparras picadas, o al gusto
1 cucharadita (cucharadita de jengibre rallado

Cómo preparar la Misa;:
Colocar en un bol la levadura en polvo de harina, aceite, margarina,
huevo, sal, y la leche sea necesario, hasta el punto de la masa.
Déjelo por 10 'a 20' minutos, o puede abrir a tiempo.
Estirar la masa con un rodillo no muy fina, hacer un rectángulo de 20 centímetros de alto por 40 pulgadas de ancho.
Coloque todo el relleno uniformemente LOA.
Si desea doblar los bordes del roscón en, o que no se le vaya el relleno.

Cómo preparar el relleno I:

Lugar separado en un bol todos los ingredientes del relleno, mezclar bien.
Coloque una capa de relleno y enrollar como si fuera roscón. El roscón se inclina
Colocar en un papel engrasado o pergamino o papel de aluminio sartén.
Cepillo golpeado huevo por encima.
Horno precalentado a 180 ° C hasta que estén doradas, 30 'y 40' minutos.
Cómo preparar el relleno II:
  La segunda es para el llenado de capas provoca entonces la masa el mismo procedimiento que el anterior.

Cómo preparar el III relleno:

El tercer relleno saltear la pechuga de pollo ya cocido y puré,
en aceite, luego agregue los demás ingredientes.

Si se pone demasiado suave, agregar un poco de fécula de maíz, ya disuelta, dejar enfriar antes de usar.

Coloque el relleno de requesón cremoso o parmesano rallado. Envolver el Rollo de la masa para hacer el mismo procedimiento que antes.

Preparen el camino del Relleno III y IV:
Sofría el pollo o el bacalao con la cebolla, luego agregue los demás ingredientes, si usted necesita para espesar, colocar 1 cucharada (cucharadas) de maicena disuelta en 2 cucharadas de agua.
Dejar enfriar y el relleno antes de rellenar.

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