Mousse de mango con la decoración
ingredientes:
3 mangos Haden o medianas (500 grs. Manga) cortadas en cubos pequeños.
½ taza de agua para vencer a los de mango en la licuadora
1 exprimido uso de jugo de limón sólo
1 lata de leche condensada o azúcar
1 lata de crema con el suero o crema fresca
12 gramos de gelatina sin sabor incoloro
5 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
3 grandes o 5 pequeños claros beats pasteurizados en firme nieve o 2 cucharadas (sopa) de gelatina sin sabor incoloro
Cómo preparar:
Lave los mangos con las conchas y secos con la tira de papel de cocina.
A continuación, cortar las mangas en cubos pequeños.
Golpea la licuadora los cubos de mango con agua y jugo de limón hasta que se forme un puré.
A continuación, añadir la leche condensada, batir un poco más, agregar la crema hace que el ritmo, hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes.
Gelatina hidrato independiente, mojada con agua fría, dejar que repose durante 5'minutos, a continuación, se disuelve en un baño de agua o en el microondas durante 20 ó 30 segundos.
Cuando se utiliza la gelatina caliente, a fin de incorporar con otros ingredientes.
Por último, con el licuar en, vierta la gelatina disuelta y caliente gradualmente, batir bien para 8'minutos 5'A o hasta que se enfríe bien.
Coloque las claras de huevo en un tazón en la nieve firme, ir poco a poco verter el puré de mango, poco a poco, hasta conseguir una masa homogénea. Por último las claras a la mezcla de arriba a abajo con la batidora, hasta obtener una crema uniforme.
Distribuir en copas o cuencos individuales.
También se puede poner en una sartén acanalada engrasada con mantequilla, y se pasan rápidamente toque el agua, girar la forma, para drenar toda el agua.
Utilice agujero en forma superficial en el centro, o una fuente de horno redonda.
Tome la nevera durante 4-6 horas.
Si lo deseas, puedes decorar con cerezas y hojas de menta.
Puede poner la cereza, manzana o mermelada de fresa en vidrio diluida.
Nota:
Si desea desmoldar la mousse, doble la cantidad de gelatina.
12 gramos de gelatina (1 cucharada rasa) o
24 gramos de gelatina o (2 cucharadas de sopa de poca profundidad
La gelatina sin sabor es incoloro
Decoración -
Cerezas Manzanas:
2-3 grandes manzanas rojas peladas
1 vaso de grosella pura
1 limón, sólo el jugo
Cómo preparar:
Hacer bolitas de cortar las manzanas con Bolas, exprimir el jugo de limón no para oscurecer, Or.
Puede poner las bolas de manzanas en un recipiente con un litro de agua y una cucharada de sal.
A continuación, guarde las bolas de manzanas dentro de una boca ancha de vidrio con tapón de rosca, cubrir con pasas de Corinto.
Deja en el refrigerador durante 3-5 días o hasta que consiga el color correcto.
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