segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Rollos de berenjena con arroz en griego

Rollos de berenjena con arroz en griego

ingredientes:
4 berenjenas medianas, cortadas en rodajas finas
Suficiente agua para cubrir, 1 cucharadita (cucharadita) de sal

Para el recubrimiento:
1 plato hondo de harina de trigo
3 huevos batidos con sal
Relleno: I
200 grs. jamón rebanada, rebanada finamente
200 grs. mozzarella, cortada en rodajas finas
Relleno: II
350 grs. carne de res salteado con tomate, cebolla y condimentos a
sabor.
2 cucharadas de queso crema o queso parmesano rallado
queso ricotta y sirven para unir.
Relleno: III
350 grs. estofado de ternera con condimentos véase más arriba
200 grs. mozzarella en rodajas finas.
Cómo preparar:
Retire los extremos de las berenjenas y cortar en rodajas finas.

Coloque las rodajas en agua salada en remojo durante 30 'minutos.Depois desagüe y seque con un paño limpio.

Corre la berenjena en una tabla de cortar y en cada uno, el lugar
una loncha de jamón y un trozo doblado de mozzarella
plegada. Enrollar como rodillo de la jalea.

Asegure con la ayuda de dos (2) palos.
Saltear los rollos en harina, luego en los huevos
batidos. Pasar los rollos de nuevo en harina.

Coloque los rollos en una bandeja para hornear, uno al lado del otro.
Hornear a 180 ° C hasta que estén doradas.

A mitad de cocción a través girar los rodillos de manera uniforme se dore por ambos lados.

Relleno: II
Coloque una rebanada de jamón después de rellenar y enrollar y sujetar con un palillo empañar ver arriba.
Relleno: III
Antes de poner el lugar de llenado una rodaja de mozzarella .Realizar igual a antes.

seguimiento:
El arroz blanco y ensalada verde con tomate o
El arroz y la ensalada griega de col cruda picada.
Arroz a la griega:
2 tazas de arroz crudo lava
4 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas (sopa) de cebolla o ajo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 zanahoria cortada en cubitos medianos
1 pimiento rojo cortado en trozos pequeños
1 pimiento amarillo cortado en trozos pequeños
1 taza picado judías verdes o bien llovizna
1 taza de guisantes congelados, vierta en agua hirviendo, hervir durante 1 'minuto, luego se vierte en agua helada para detener la cocción, deje que se enfríe.

Cómo prepararse;
Ponga agua en el fuego tan pronto como hierva, vierta el arroz. el aceite y la cebolla.
En la cebolla y freír todas las verduras ligeramente separada, puesto junto con arroz crudo, mezclar bien.
Dejar cocer hasta que todo el agua seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário