Chicken Pie Con Rotten II Opciones de masas
La segunda masa es especial para fiestas véase más adelante
Rotten Suiza masa
Ingredientes
I - Opción:
500 grs. de harina de especial
250 grs. manteca de cerdo, margarina o hielo
2 huevos grandes todo de hielo oa temperatura ambiente
2 cucharadas (sopa) de agua helada sobre
1 cuchara (sopa) de polvo para hornear
1 cucharada (de café) de sal superficial
Cómo preparar:
En un recipiente hondo agregar la harina con el polvo de hornear, la sal, la manteca de cerdo y los huevos e ir vertiendo el agua lentamente apretando las yemas de los dedos van mezclando hasta conseguir una masa uniforme.
Rotten no puede amasar la masa, que cambia su textura.
Es pegajoso y embatumada, desechar.
Dejar reposar durante 30 minutos en el refrigerador.
Después de la apertura de la masa en la palma de la mano, muy delgada.
En la primera opción, ir uniendo las piezas de masa muy fina en la parte inferior y los lados de una forma redonda o forma de panecillo Inglés.
Es una especie de retazos todo empalmado.
La segunda opción, abra la masa con dos rodillos de plástico en.
Puede asar con relleno o sin relleno,
Si la cocción sin necesidad de rellenar, se adhieren a la masa cruda con un tenedor en varios lugares no rehogar. Horno 160 ° C durante 15 'minutos.
A continuación, coloque la cubierta de relleno con la misma masa, cepillo de huevo batido en la parte superior.
Hornear en horno moderado l80 C durante 20 a 30 minutos
II - Opción especial:
Pasta italiana Rotten - "Especial Para las Partes"
Ingredientes masa:
Para 300 gramos. en particular la harina de trigo o necesario
200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente, no sirve margarina
3 a 4 yemas de huevo grandes, frío
1 pizca de sal
1 cuchara (sopa) de polvo para hornear
Cómo preparar:
Mezclar todos los ingredientes con los dedos.
Polenta suave es una marca de masas.
No amasar.
Apriete con las yemas de los dedos hasta que la masa sea uniforme
Dejar reposar durante 30 minutos en un lugar fresco o en el refrigerador, cubierta con una servilleta.
Abra la masa en la palma de la mano, muy delgada.
Cubra el fondo y los lados de una forma, y luego seguir con un tenedor, no guisar.
El plomo a hornear con o sin el relleno
Pincelar con huevo batido.
Horno precalentado l80 ° C durante 20 'a 30' minutos
Nota:
La masa putrefacta Italiana Especial para fiestas
y uno que se derrumba después de asado se utiliza para tartas y pasteles
relleno:
2 pechugas de pollo frescas, picadas en cubos
4 tomates maduros, pelados, sin semillas
50 grs. tocino picado (opcional)
100-200 gramos. queso crema
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado y la deriva así niggling
1 taza (té) de zanahoria en cubitos Precocinados
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
200 grs. guisantes verdes pre-cocinados
1 vaso de palma, picada en rodajas finas
3 huevos cocidos y picados
3 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharada colmada de maicena o harina si es necesario espesar.
Cómo preparar:
Después de la pechuga de pollo cocido, salteado con tomates hasta que estén cocidos y añadir el tocino frito, a continuación, agregar la cebolla, dejar hasta que se ablanden, agregar la zanahoria, guisantes picados palmitos, aceitunas, huevos duros picados y el perejil maicena disuelto en media taza de agua, dejar espesar.
Finalmente la cuajada.
Deja enfriar el relleno antes de colocar en el pastel.
Colocar el relleno y establecer tapa con la misma masa, lo que pone en el fondo y los lados de la forma
Cepille que soportar la masa con yema de huevo batido o
L80 ° C hornear en un horno medio, poner alrededor de 30 'minutos, o hasta que estén bien doradas.
Nota:
Puede reemplazar los de pollo, camarones, carne de res molida poner, ricotta, nueces,
bacalao, calamar, chorizo, jamón y mozzarella suelo, las sardinas.
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