Pierna de Cordero Granja Foto
ingredientes:
Conjunto 1 pierna de cordero
Condimentos:
1 cebolla grande, picada o rallada
2 cucharadas (sopa), lleno de ajo machacado, si quita los núcleos antiguos
1 cuchara (sopa) de pimentón picante
1 cucharadita (tsp) o (cucharadas) de jengibre fresco rallado
½ cucharadita (de café) de clavo molido, o al gusto
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 hoja de laurel o ½ cucharadita (de café) de polvo bahía poco profunda
1 pizca de nuez moscada
1 manojo de perejil y otras hierbas de todo su gusto
Romero puso sólo la mitad gallo
Dedo pimienta 1 dama, sin semillas y picados sin costillas
Ingredientes Salsa es (opcional):
2 pimientos rojos, 1 uno rojo o amarillo
2 pastilla de caldo disuelto en un poco de agua (opcional).
1 taza de vino blanco seco
1 vaso mediano de champiñones escurridos y enjuagados y enlatados
el medio picado
3 tomates maduros, pelados y picados y sin semillas
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
1 cucharadita (tsp) de pimentón o salsa de pimiento picante
2 cucharadas (sopa) llenas de manteca de cerdo o aceite ½ taza
Cómo preparar la pierna de cordero:
Lo primero es quitar la pierna glándula (bodum) de cordero que el fuerte olor en la carne.
La glándula (bodum) está en la pierna trasera del cordero, se parece a un grano de frijol oscuros, se encuentra entre el tendón y el hueso de la pierna.
Después de lavar el cordero en agua corriente durante varias veces.
Sazone la carne con las especias mencionadas anteriormente.
Coloque el jamón en una bolsa de plástico grande con todas las especias, atarlos con hilo de algodón.
Coloque la bolsa dentro de una lavadora utensilio, tener la nevera durante 12 horas.
Luego tomar la pierna, cambiar a una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, añadir media taza de la salsa tensa.
Engrasar la carne con manteca de cerdo o cubrir con las rebanadas de tocino.
El plomo a hornear horno precalentado 160 º C durante 40 'minutos por cada libra de carne, cubierta con papel de aluminio.
Para saber si el jamón en el horno, frazzle una hoja de cuchillo con líquido de color rosa pequeña si él todavía está en carne viva, dejar un poco más de tiempo en el horno, una media hora antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore.
Cómo preparar la salsa:
Rehogar la cebolla con los pimientos y puerros, tomates añaden el caldo, el pimentón picante y por último los champiñones.
Para servir:
Coloque el cordero en una bandeja separada de salsa.
Acompaña toda último papa cocida en mantequilla con ajo
Ensalada de Granos sazonada con cebolla montón pico, perejil, cebollino y las aceitunas verdes picadas fino, y un poco de garbanzos.
Si lo desea, también puede hacer una ensalada de berros con rodajas de cebolla y tomates cherry.
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