segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Farofa mixto, simple y Com plátano

Farofa mixto, simple y Com plátano


MIXTA Farofa

ingredientes

2 cucharadas (sopa) de aceite o manteca de cerdo
2 pimientos rojos, picado (opcional)
2 cebollas grandes, ralladas
1 anacardos platillo o Brasil suelo tuercas (opcinal)
1 platillo de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de perejil picado con tallos
1 taza de cebolla verde picada, rodajas finas
50-100 grs. tocino picado, cortado en cubitos
150 grs. salchicha cocida y carne molida o carne de cerdo cocida o carne asada sobrante
300 grs. mollejas de pollo cocidas y suelo
2 tazas de té de harina de maíz o
1 taza (té) de harina de maíz y
1 taza (té) de harina de yuca
2 huevos duros picados y bien niggling

Cómo preparar:

Freír el tocino en el baño de aceite o eliminar dejando la grasa en la sartén.
Freír los pimientos de cebolla en la grasa de tocino, añadir las mollejas cocidas y salchichas y tierra, sofría bien, poner la harina de maíz aceitunas o ambos juntos, mezclar bien se le seque añadir un poco de aceite o agua.
Si se pone demasiado húmeda agregar un poco de harina de maíz, a continuación, los anacardos y tocino frito.
Por último añadir el perejil y el cebollino picado.

Opción II:

Farofa simple:

2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla rallada
50 grs. cortado en cubitos de tocino
2 tazas de harina de maíz o de harina de mandioca, o media y media tetera.
1 taza de perejil picado
½ taza de cebolletas en rodajas finas
1 plato hondo de repollo picado finamente (opcional)
½ taza de aceitunas verdes picadas s.
sal y pimienta al gusto

Cómo preparar:

Freír el tocino, retire poner la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden, luego el salteado de col durante unos minutos, no deje demasiado tiempo en el fuego es amarillo, la mezcla de harina bien elegido y siga las instrucciones anteriores.
Por último el perejil y cebolletas y aceitunas.

III - Opción:

Farofa plátano


ingredientes:

1 cebolla grande, rallado
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 tazas de té de harina de maíz
4 plátanos enanos en rodajas
2 huevos duros picados
1 taza (té) de perejil picado con tallos
Sal y pimienta al gusto

Cómo preparar la Farofa.

Freír la cebolla en aceite, agregar los plátanos a fuego lento, a continuación, añadir la harina de maíz para dar punto
Si se pone demasiado seco añadir más aceite o agua.
A continuación, añadir el resto de ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário