quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Pollo entero en costra de sal

Pollo entero en costra de sal






ingredientes:
1 buen pollo de tamaño
50 grs. sólo poner mantequilla después de la cocción
1 cuchara (sopa) de pimentón picante poco profunda

Otros ingredientes:
2.3 libras de sal gruesa

No para el pollo al temple sin sazonar.

Lave el pollo y séquelo con una toalla de papel, frotar el aceite en todo el pollo (sin aceite).
Cubra el fondo de un molde alto con papel de aluminio.
Coloque el pollo sin sazonar, cubrir con sal, una capa gruesa.
Lleve el pollo al horno para cocer al horno 180 º C hasta que una dura costra de sal.
Antes de servir, romper la costra de sal con cocina martillo.
Lleve a toda la corteza, poner la mantequilla mezclada con pimentón dulce sobre la pechuga de pollo, coloque en el horno durante unos minutos para teñir.








Nenhum comentário:

Postar um comentário