Pase Braid Solomillo Con Compota de frutas
ingredientes:
2 kg de carne de cerdo cortadas en tres tiras iguales longitudinalmente
Relleno:
3 manzanas peladas, cortadas en cubitos cocidos
1 taza (té) de ciruelas pasas sin hueso, cortado por la mitad
Rodajas de piña en almíbar (escurridos) para decorar.
Condimento
2 cucharadas (sopa) de sal superficial
2 tazas de vino blanco
Las hierbas al gusto (salvia, menta, perejil, romero y otros al gusto.
Hierbas retraes antes de llenar.
Cómo preparar:
Con el batidor carne, batir las tiras de solomillo por lo que son muy delgadas.
Mezclar las manzanas con ciruelas, colocar en el centro ya lo largo de cada tira y doblar cada una por la mitad.
Con las tiras ya rellenos, hacer la trenza y rociar con un poco de jarabe de piña, cerrar la formación de un hilo (el tipo de rosca de pan) trenza.
Hornear en horno precalentado 160 º C horno cubierta con papel de aluminio, durante 40 'minutos por cada libra.
Justo antes del lomo de la tira del horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore.
Servir con mermelada alrededor melocotones, higos, ciruelas pasas sin hueso, rodaja de piña sin corazón y centro cerejaou ciruela negro.
Decoración:
Hebras de zanahoria.
Zanahoria servir a los (huevos de tipo hilo) a los hilados
Alambres (huevos) Zanahoria
200 grs. zanahoria rallada, un aparato especial para hacer cuerda larga (se vende en el mercado SP)
1 taza (té) de azúcar
½ taza (té) de agua fría
5 dientes
2 espinillas prima
4 rebanadas de jengibre
Cómo preparar:
Luz, fuego, agua con azúcar, canela, clavo de olor del jengibre, mezclar bien, no te muevas, mientras que en el fuego.
Deja determinar hasta un jarabe espeso.
Coloque las zanahorias ralladas para cocinar en este jarabe
Cuando se cocinan las zanahorias, se cuela en un colador y, mientras está caliente, lo utilizan para decorar todo el lomo.
La receta de arriba es solo de ¼ de la receta. zanahoria huevo Wire.
La cantidad de cables de zanahoria que elegir la cantidad que desea hacer.
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