Recorte -Cenourinhas Ricotta
ingredientes:
½ kilo de ricotta fresca
250 grs. zanahoria cruda, rallada fina
l cucharadita (tsp) sal
l cucharada (de café) de salsa Worcestershire
l pizca de salsa de pimienta
l pizca de nuez moscada
1 pizca de jengibre rallado
Cómo preparar:
Mezclar la ricota con un tenedor, añadir poco a poco la sal de la zanahoria, la pimienta, la salsa inglesa, la nuez moscada y el jengibre rallado.
Mezclar bien los ingredientes, modelar las muy pequeñas zanahorias baby 5 pulgadas, lugar de rama de perejil para imitar una zanahoria real.
Cuando la mezcla de zanahoria con la ricotta ir poniendo la zanahoria rallada lentamente hasta que llegue el rollo punto, si es necesario agregar un poco de crema.
Coloque el fondo de un plato de hojas de lechuga miga, sobre las zanahorias
Servir como guarnición de solomillo asado y otros productos horneados.
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