sábado, 25 de outubro de 2014

Postre sabroso rápidamente - Sopa Inglés

Postre sabroso rápidamente - Sopa Inglés
ingredientes:

250 grs. Inglés Biscuit
2 cajas de pudín de vainilla
2 cucharadas (sopa) de maicena (harina de maíz)
1 litro de leche de vaca o necesario.
2 cajas de gelatina de fresa, disueltos en la mitad del agua (recomendados por el fabricante).
1 lata de drenado guisado fresas enteras, u otra fruta, puede sustituir a 4 diferentes tipos de mermelada de frutas:
melocotones, ciruelas, higos, piña, pasas, picada fina.

Si usted prefiere hacer flan de vainilla hecho en casa receta ver más abajo.

Crema de Vainilla:

1 litro de leche
l lata de leche condensada
5 cucharadas (sopa) de maicena (harina de maíz)
4 gemas
1 cucharada (sopera) de esencia de vainilla.
1 caja de crema.
Cómo preparar:
Batir los 4 primeros ingredientes en una licuadora.
Plomo al fuego revolviendo constantemente, hasta que esté espeso y cremoso. Si éste se agrega demasiado duro más leche si se pone demasiado líquido agregar más almidón de maíz disuelto en la leche.

Después de la crema preparada, dejar que se enfríe un poco, agregar la vainilla y la crema agria (no batida).
  Mezclar bien con un batidor, o con una espátula hasta obtener una masa homogénea. Libro.

Cómo construir:

En un tazón grande de vidrio o cristal, o un hombre alto, transparentes, refractarios o individuales cuencos.
Coloque las galletas en el fondo ligeramente mojado en leche, luego la crema de vainilla, dejar escurrir hasta que las galletas.
Disolver la gelatina con la mitad del agua (indicada por el fabricante) para cada gelatina es un vaso de agua hirviendo.

Disolver los dos gelatinas con dos tazas de agua hirviendo. Vierta la gelatina tibia sobre crema de vainilla y dejar pasar el líquido a la parte inferior.

Repartidas en gelatina escurrida en mermelada de fresas.

Conducir a la congelación de cuatro (4) horas.

Decoración de Navidad

Lugar cubre media hora antes de servir.

Cubrir con la crema batida, roscas de huevo, fruta variada, fresca o seca, o ambos a la vez.
 
Espolvorear las fresas, frambuesas, cerezas uvas blancas sin semillas, granos de granada, todas las frutas son frescas.

En lugar de frutas frescas puede poner las cerezas en almíbar (escurridos), frutos secos, albaricoques, dátiles, nueces, almendras, pasas, ciruelas pasas picadas.
No se olvide de poner los hilos de crema y huevo batida, o hilos de zanahoria (ver la receta de cables de zanahoria en mi (blog).

Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Servir en cuencos de plata o de acero inoxidable.

Nota:

Si lo prefiere, puede hacer un postre en capas.

Primera capa de galletas
La segunda capa, crema de vainilla,
La tercera capa, fresas gelatina mezclada con mermelada de fresa.
Conducir a la congelación.
La decoración hace un poco antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário