Pasta con salsa de pesto - II (opciones)
ingredientes:
½ libra de espagueti o otra pasta de su gusto
I - Salsa Pesto Fría:
1 taza (té) de hojas de albahaca (bien)
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de aceite de oliva virgen extra puro
½ taza (té) de nueces o agujeros (snoubar) trituradas
100 grs. queso parmesano rallado
4 a 6 dientes con núcleo
2 cucharadas (sopa) de agua caliente
Cómo preparar:
Cocine los fideos con 5 litros de agua hirviendo, con un
pizca de sal y una cuchara (sopa) de aceite.
Para cocinar 100 gramos. fideos corresponde a un litro de agua y así sucesivamente.
Después de que los fideos cocidos a un pase plato vierte la salsa por encima. Espolvorear el queso rallado.
Sirva inmediatamente.
Cómo preparar la salsa:
Golpear el licuado, albahaca, perejil, aceite de oliva, los dientes
ajo con dos cucharadas de agua caliente (el agua de cocción de la pasta).
Después de bien batido, añadir las nueces trituradas, o agujeros de alfiler
Se puede servir caliente o frío.
Servir la salsa fría, después de todo, en los ingredientes del pesto batidora, verter sobre la pasta escurrida y caliente.
Opción II:
Salsa Pesto caliente:
* Servir la salsa pesto caliente, colocar la salsa en un baño María hasta el momento de servir. La salsa picante es la más adecuada. *
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