Faisán rellenos con tiras de naranja y puré de castañas
"Estoy recibiendo muchas peticiones para los platos de Navidad, a partir de ahora voy a publicar."
1 grande o 2 pequeñas faisán
Relleno:
250 grs. hígado de pollo o gallina,
250 grs. mollejas cocidas y trituradas (opcional) pueden ser canjeados por:
jamón picado o salami
3 cuñas de cocinado salchichas de cerdo en la piel .sin agua
50 grs. tocino en cubitos,
300 grs. setas o las alcachofas picadas fondo.
100 grs. pasas sin semillas,
20 aceitunas verdes picadas
½ taza de té de cebolla picada
1 taza de galleta y agua salada, y se molieron en una licuadora (tamizado), es decir, para convertirse en una harina.
100 grs. finamente rallado parmesano sirve para bind
2 cucharadas de aceite de maíz o mantequilla
Cómo preparar el relleno:
Freír el tocino en dados pequeños. Libro: (puede descartar la grasa)
Freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden, agregar el hígado molleja la salchicha, rehogar bien.
Agregue los champiñones, aceitunas en rodajas, las pasas, harina de galleta, queso rallado y, finalmente, el tocino frito.
Otros ingredientes:
1 libra de castaña portuguesa
½ taza de jugo de naranja fresco a cada libra de carne.
100 grs. rebanadas de tocino
Sazonar el faisán
ingredientes:
1 taza (té) de cebolla picada,
1 taza (té) de perejil picado,
1 pizca de clavo de olor molido
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
(1 cucharada) de pimentón picante o pimienta al gusto
2 cucharadas (sopa) de salsa Worcestershire,
2 cucharadas (sopa) de aguardiente,
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 cuchara (sopa) de jengibre fresco rallado o
Media cucharadita (de café) de jengibre molido,
2 ramitas de albahaca o salvia, 2 ramitas de menta
½ taza de vino blanco por cada libra de carne, l vaso de cerveza blanca por cada libra de carne.
Portugués Puré de Castañas
1 libra de castaña portuguesa, cocinada sin piel gruesa, dejando a la película delgada
1 cuchara (sopa) de poca profundidad de azúcar
1 cuchara (sopa) de mantequilla
(1 cucharadita) de sal
Crema necesita para hacer puré punto (consistente).
Cómo preparar:
Cocinar las castañas, quitar la piel, pasan por el procesador.
En una cacerola mediana, llevar la masa fuego de castaño con todos los ingredientes excepto la crema, que se coloca gradual y lentamente, dejar que el puré al fuego hasta separado de la parte inferior de la sartén. libro
Cómo preparar Faisán:
Enjuague el pájaro, afloje la piel del pecho y el muslo, con cuidado de no romper o palo, colocar las especias más arriba.
Verter la cerveza, el vino blanco, brandy agregar la salsa Worcestershire.
Dejar en la nevera durante 12 horas, revolviendo ocasionalmente.
Al día siguiente puso el faisán al fuego con todas las especias y el líquido del recipiente y cocine a fuego lento durante 10 'a 15' minutos.
Dejar enfriar bien, quite las especias y todo el líquido que haya quedado de la cocción.
Insertar en las tiras de tocino faisán, debajo de la piel del pecho y los muslos.
Mantequilla sobre el ave en todas direcciones.
Coloque el ave en una forma rectangular de altura, con el jugo de naranjas.
Si lo prefiere, puede poner una taza de líquido colado en lugar de jugo de naranja.
Cubrir con papel de aluminio, dejando no se adhieren a la piel del horno faisán 160 ° C.
Deje cocer lentamente durante 40 'minutos por cada libra de carne.
Ir goteo lentamente la forma de jugo.
Treinta minutos antes de sacarlo del horno, quitar el papel de aluminio, dejando un poco de rubor.
Servir el puré de castañas en un plato aparte.
Una placa de plata o de acero, colocar el faisán en el centro.
Adornar con las naranjas en rodajas finas con la cáscara, y el centro de cada rodaja una cereza y hojas de menta fresca, dispersa.
Puede utilizar las cerezas en almíbar escurridas. Ensalada de acompañamiento verde, tomates cherry y las zanahorias finamente ralladas.
Excelente carne y la belleza del plumaje
Nota:
Puede servir con tiras de naranja cocinados en almíbar con el azúcar, la canela, el clavo, el jengibre. Cuele antes de servir.
Coloque las tiras en la parte superior del ave.
Con la misma receta se puede hacer con el pavo, ganso.
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