Melón entrada Dish y ciruelas Opciones Pretas- II
Opción 1:
melón:
1 melón grande cortado en rodajas gruesas
300 grs. de jamón cocido
Cortar la cáscara de melón en varios tallada, cada pieza tras alcanzar un máximo en 8 porciones pequeñas, cortado, sin tomar el lugar, después de la fusión
otro hacia adelante hacia atrás, de modo que la escalera se convierte intercalado
Servir en un plato llano con dos rollos de jamón, sin relleno.
II - Opción:
Prunes
1 lata de ciruelas negras en almíbar, enfrentó
Relleno:
250 grs. queso rallado Minas media curación
2 huevos duros bien, bien picado o procesado niggling
4 cucharadas de pimiento rojo crudo, picado fino niggling
4 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de pepinillos o alcaparras picadas
1 pizca de sal
2-4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de orégano
Otros ingredientes:
1 pie de ancho y lechuga
Cómo preparar:
Mezcle todos los ingredientes del relleno hacen un rollo, envolver herméticamente en papel de aluminio, colocar en el refrigerador durante dos horas.
A continuación, hacer bolas mucho más grandes que las ciruelas
Poner el relleno en su lugar de Plum bulto
Servir en un plato redondo de acero inoxidable, y alrededor de las hojas de lechuga, lavadas y bien seca, sin sazonar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário