Meat the Mad Nonna - II Salsas y sugerencias
ingredientes:
2 libras lagarto cocinado en la olla a presión, u olla común
½ litro de agua caliente, es necesario, o
Condimentos:
2% en peso de carne o 2 cucharadas de sal (sopa) sal poco profunda
10 dientes de ajo (ajo con núcleo)
Opción I:
Yo Salsa:
2 libras de cebolla cortada en rodajas finas o al gusto
2 libras de tomates cortados en rodajas y sin piel ni semillas
1 lata de salsa preparada (opcional)
2 tallos de apio, cortado en rodajas finas
2 puerros sólo la parte blanca cortadas en rodajas finas
1 pizca de sal de la nonna
1 cucharadita (tsp) de sal superficial
1 cuchara (sopa) de orégano
1 cuchara (sopa) de poca profundidad de azúcar
Conjunto 1 zanahoria sirve para tomar la acidez o azúcar
½ taza de aceite de maíz
1 taza de perejil finamente picado con tallos a continuación, poner la salsa preparada
1 taza (té) de cebollas verdes picadas, rodelinhas finamente, mezclar con la salsa
1 litro de agua caliente, poner la salsa lentamente
2 pastillas de caldo
¿Cómo se prepara la salsa de tomate:
Freír la cebolla con el apio y los puerros hasta que se ablanden.
Agregue los tomates, la salsa preparada toda la zanahoria, el caldo disuelto en un poco de agua, dejar cocer hasta que estén bien cocidos, por lo menos una (1) hora, añadiendo agua poco a poco y lentamente, para no ser un aguacero.
Cuando todo esté bien cocida añadir el orégano.
Antes de servir agregar el perejil y cebollino
II Salsa:
100 grs. alcaparras
200 grs. aceitunas verdes picadas
250 grs. pickes de grueso procesado (opcional)
2 tazas (té) y una niña de cebolla picada
2 tazas (té) con el tallo de perejil, picado
1 taza (té) de cebollino picado
1 o 2 tazas (té) de crudo pimienta roja cortada en cubitos
1 lata de atún en aceite o agua de drenaje
1 taza de aceite de oliva
1 taza de vinagre
Cómo preparar:
Templar la carne, dejar reposar durante 4 a 6 horas.
Freír la carne por todos los lados hasta que estén doradas, a continuación, añadir el caldo ya disuelto en agua caliente.
Ir poco a poco el goteo de agua caliente o incluso cocinar.
Ponga la cubierta de agua caliente la sartén, dejar cocer durante 40'minutos, o hasta que la carne esté cocida.
Usted puede cocinar en olla a presión durante 20 'a 30' minutos.
Deja el pan se enfríe antes de abrir
Abra la olla, asegúrese de que la carne cocinada de esto, si no añadir más agua caliente y volver a fuego lento durante otros 15'minutos.
Deje que la carne fresca, a continuación, tomar el congelador durante 20'minutos, carne finamente cortado con cuchillo eléctrico o cuchillo.
Si usted no tiene esta característica, triturar la carne., Lugar en su salsa elegida.
Coloque la carne en rodajas en un plato sobre la salsa cruda, mezclar bien.
Cubra con papel plástico, llevar la nevera y servir 06.12 horas.
Servir como un sándwich con pan francés o pan.
Si sirve con salsa de tomate, poner la carne antes de servir caliente.
La sal de la Nonna
ingredientes:
1 cuchara (sopa) de pimentón picante o pimienta negro
1 cuchara (sopa) o (cucharadita) de nuez moscada
1 cuchara (sopa) de jengibre en polvo
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo molido
1 cucharada (de café) Bahía aplastado
Cómo preparar:
Mezclar todo y guardar en un vaso bien cerrado con tapón de rosca, donde no hay luz y la humedad, o el lugar en el pequeño débil bien cerrado.
Cuando se utiliza por primera vez sólo poner una pizca de esta especia.
A continuación, aumentar gradualmente la cantidad hasta que se acostumbre a ella.
Colocar en salsas para pastas, carnes, aves, pescado, sopas, etc
Nota:
Consejos:
Save the spice receta del nonna, para usar en sopas, carne, pescado, pollo y otros, la cantidad es un pellizco. "Ese es un gran secreto."
No exceda la cantidad. Ten en cuenta que cambia el sabor de su comida.
Comentario:
A veces, cuando viajo, el interior y la costa, me doy cuenta de que algunas personas que preparan las carnes, aves, pescado, salsas, ponen demasiado comino. Sal y pimienta u otras especias.
Que cocina la comida y las especias, debe ser muy cuidadoso para dispensar la cantidad justa de condimentos.
No es la cantidad de especias que su plato estará bien sazonada y la dosis correcta.
Recuerde que no es el "Su sabor está en juego."
¿Hay otras personas, incluyendo niños y ancianos.
Y de postre no se exceda el azúcar.
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