Pan hecho en casa - Imagen Encantador
ingredientes:
720 grs. harina de trigo integral (son 3 tazas (240 gr.)
Dos. cucharas (sopa) y lleno de leche entera en polvo
Dos. cucharas (sopa) de azúcar
2 cucharadas (sopa) y la leche entera sin suero
Una. cuchara (sopa) de aceite de maíz
2 yemas de huevo (no ponen claro que se endurece la masa)
2 cucharaditas (tsp) de sal superficial
1 cuchara (sopa) de levadura seca de poca profundidad
2 yemas de huevo (no ponen claro que se endurece la masa
1 taza de leche caliente
Ingredientes Esponja:
I - Etapa:
50 ml de agua tibia o leitem
2 tableta de levadura fresca o
1 cuchara (sopa) de levadura seca de poca profundidad (granulada) es un sobre de 10 grs.
1 cuchara (sopa) de azúcar
½ taza (té) de harina de trigo
Cómo hacer la esponja:
Coloque en un tazón mediano la levadura, a continuación, el agua azucarada
caliente, mezclar bien con las yemas de los dedos (con guantes).
Luego agregar la harina, mezclar bien,
hasta que doble su volumen o activar una esponja.
Coloque el recipiente en una bolsa de plástico transparente de espesor
para que esté bien cerrada.
Lugar en "OFF" horno, o en otro lugar en el que pasa la corriente de aire.
Dejar durante 30 'calentar tiempo y 60 minutos para el tiempo frío hasta una esponja.
Coloque la harina de trigo restante sobre la mesa, hacer un hueco en el centro, se vierte la esponja, yemas de huevo, leche en polvo, azúcar, aceite, crema agria sin suero, la sal y la leche de vaca calentar gradualmente y poco a poco.
Mezcle bien tras romperse la masa, tirando con los dedos hacia abajo y hacia arriba por 15 'a 20' minutos, o amasar bien, durante 10 'a 20' minutos.
El amasado más, más crece.
Si lo deseas, puedes llamar a la mesa de mezclas durante 15 'minutos 20' minutos.
Luego hacer lo mismo al modo anterior.
II - Etapa:
A continuación, agregue toda la subida let masa hasta que doble su tamaño
Coloque el recipiente dentro de la bolsa de plástico de nuevo.
Ate la boca de la bolsa no para que entre aire.
Dejar crecer hasta que doble su volumen.
III - Etapa:
Jugar la masa crecido sobre la mesa.
Hacer bolitas del tamaño de un huevo.
Engrase y espolvoree una forma con agujero en el centro.
Distribuir la bola en el fondo de la cacerola, pegados uno a otro. Para crecer.
La segunda capa de poner las bolas en el medio de la modificación de cerrar todo el círculo.
Si lo deseas, puedes hacer en fuente de horno rectangular, por lo que la misma
así que poner las bolas pegadas una con otra, para crecer. Escriba Pan Panadería.
Si prefiere el pan puede modelar todos del mismo tamaño, o hacer la trenza (trenzas dan 2 medianas).
Divida la masa en dos. Hacer con los primeros 3 rollos del mismo tamaño después de trenzado.
Después crecido, pintan con yema de huevo batido.
Con la otra media hacer de la misma manera que el anterior.
Coloque la forma en el horno "OFF" hasta que doble su tamaño. Una vez que la masa haya duplicado su tamaño Retire del horno, pincel con huevo batido.
Horno precalentado a 180 ° C.
Coloque el pan para hornear, a ruborizarse. de 40 'a 60' minutos, dependiendo del tamaño de la misma.
Nota:
Los ingredientes de la esponja se toma de los ingresos propios,
No es para poner los ingredientes adicionales, que estropea la
la medida de la hogaza.
La receta anterior es correcto. "No cambiar nada."
Si lo deseas, puedes usar levadura fresca son dos tabletas
15 grs. cada uno. (30grs totales.), sin embargo yo prefiero la seca.
Modo No es pan de levadura exageración está creciendo
amasar, amasar, romper la masa.
Aquí en Brasil el clima es tropical, por lo tanto, la masa de la
pan crece más rápido.
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