sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Callos con judías blancas patatas y zanahorias

Callos con judías blancas patatas y zanahorias

Sugerencia para el almuerzo el sábado.

ingredientes:
1 libra de mondongo (tripas de buey) cortadinha
5 pulgadas de largo (1 X 5)
1 taza (té) de tocino (con más carne que grasa) sin grasa
3 litros de agua fría
Otros ingredientes:
10 papas medianas en cubitos
2 zanahorias medianas cortadas en cubos
1 taza (té) con perejil picado tallos y las cebolletas a gusto
50 a 100 grs. queso rallado
salsa:
2 tallos de apio, sin hojas cortadas en rodelinhas
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodelinhas
½ libra de tomates maduros, pesado y sin las pieles y semillas removidas, y 500 ml de salsa de tomate hecha en casa o
Se puede sustituir por 300 ml de salsa de procesado, 3 latas de agua fría.
2 cebollas picadas o ralladas. en el gran drenaje
2 cucharadas (sopa) de aceite
2 pastillas de caldo o 1 cucharada (sopa) de sal superficial.
Para obtener el fuerte olor de los callos:

El uso de una (1) taza de 250 ml de licor, vinagre de vino tinto o la misma cantidad.
Si lo deseas, puedes poner un poco más.

Cómo preparar:
Lavar los callos (mondongo) en agua corriente, use un colador para facilitar su trabajo.

Después de un pase doble para un bol, coloque un vaso de ron o vinagre.
Deje reposar durante al menos dos horas en el refrigerador.
A continuación, hacer un lavado.
Lugar de la cocina en una olla a presión, cubierto con agua fría, ½ taza de vinagre, limón o 20 '40' o incluso minutos, dependerá del animal.
Si el animal es de nuevo lleva 20 minutos si 'viejos' 40 minutos, así que tome la prueba.

Cocine durante 20 'minutos, dejar enfriar en la sartén sin abrir. Tome la prueba.

Si usted tiene pan duro retorno para calentar dejar un poco más de tiempo, hacer el mismo procedimiento.

Después de que el mondongo cocido, escurrir bien y echar agua caliente sobre ella. Si ella es el uso de frío agua fría.
Cómo preparar la salsa con los callos:
En un gran lugar cacerola el aceite, freír el tocino, añadir el apio, los puerros, a continuación, añadir la cebolla, los tomates o salsa, unas finas zanahorias llovizna, y callos cocidos y escurridos, caldo de carne desmenuzada.
Cuando casi listo agregar las papas en cubos primas.
Deja el fuego, poner agua caliente hasta que el mondongo y todos los ingredientes estén cocidos.
Antes de servir agregar el perejil y el cebollino picado

Si lo deseas, puedes cocinar las zanahorias en trozos pequeños en una olla a presión después de la ebullición contar 3 'minutos.

Como ya están cocidos, añadir sólo al final de la receta.
Para servir coloque en un plato de barro o de acero
Se sirve con arroz blanco y ensalada de col al vapor al gusto.
Puede poner los frijoles al horno y sazonada con tocino, junto con una tripa listo.
Observación:
El queso rallado es poner el plato antes de servir.
Cada uno pone lo que quiere. Es opcional.
Si desea un plato más caliente, añadir 1 litro de caldo de mocotó desde desgrasada (es una gelatina blanca), la receta y la forma de hacerlo es en mis Blogs (Puchero).

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