Antipasto - Ricotta Paté Con Hierbas
ingredientes:
500 grs. puré de ricotta fresca
100 grs. queso parmesano o provolone rallado
100 grs. encurtidos de pepino o picadillo enlatado
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (cucharas de sopa) de albahaca picada
2 cucharadas (sopa) y drizzling menta picada
1 cucharada (cucharadas) de orégano fresco picado
1 cucharadita de sal
II - Opción:
Aliche
Todos los ingredientes de paté verde la única diferencia y cambiar un ingrediente.
Vuelva a colocar el escabeche de anchoas en aceite (quitar el aceite) disposición.
La proporción es de 500 gramos. Ricotta será el 10% de las anchoas.
Si desea más fuerte poner 100 gramos. de anchoas.
Cómo preparar:
Bueno llovizna hierbas cortadas, pepinillos en vinagre, aceitunas, mezclar bien y libro
Por separado amasar bien la ricotta con un tenedor, o pasar el tamiz
Colocar en un bol el puré de ricotta, hierbas, encurtidos las aceitunas, la sal, mezclar bien, hasta que quede una pasta.
Coloque la masa en la pate papel de aluminio, y envolver bien, formando un rollo grueso.
Tome la nevera durante 2-4 horas hasta que esté firme.
Cómo hacer la entrega:
Retire el papel aluminio y continúe para redondear inoxidable plato, y volver a poner en la rama de hierbabuena y perejil sin meter
Sirva con galletas redondo, pequeño brindis
Nota:
El paté dura 7-10 días en un tapado en el refrigerador Tuperware.
Nenhum comentário:
Postar um comentário