terça-feira, 14 de outubro de 2014

Con adobo salsa de pescado

Con adobo salsa de pescado

ingredientes:

2 libras firmes filetes de pescado sin espinas, cazón, pintado, y otra lisa hasta su gusto (sardinas sin espinas) sirve.
Otros ingredientes:

1 gran apio limpiar, cortar en tiras finas 10 pulgadas, dan dos platos hondos.
8 zanahorias pequeñas 10 pulgadas de largo, cortado en tiras finas.
1 libra de cebolla cruda en rodajas dar a4 3 platos hondos.
Y 2 grandes sin semillas y sin nervaduras blancas que los pimientos rojos amargas.
2 chiles verdes sin las pieles, semillas de esta costillas blancas.
Cómo quitar la piel de los pimientos:
Sólo tener la piel de los pimientos verdes.

Enhebrado cada fruta (pimiento verde) en un tenedor, tomar fuego girando hasta que todo quemado negro.
Luego envuelva con papel de aluminio, dejar enfriar.
Quítele la piel (negro) de lavado quemado.
A continuación, corte en tiras muy finas.

"NUNCA PONER AJO EN EL PESCADO" que quita el sabor.

  Ingredientes Salsa:

2 de vasos (250 ml) cada aceite
3 vasos de vinagre de vino (250 ml) cada uno
2 pimientos (dedo de la señora) picados y sin semillas.
Sal al gusto, con moderación.
½ cucharada (sopa) de azúcar bajo, o miel
  ½ cucharadita (de café) de laurel trituradas o 2 hojas de laurel
1 cuchara (sopa) o (cucharadita) de jengibre fresco rallado

Otros ingredientes:

1 plato de salsa y 1 platillo cebollas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de alcaparras (opcional)

Cómo preparar:

Claro apio raspado corta en tiras de 10 cm. Pelar y cortar las zanahorias en tiras.
Cocine las zanahorias apio en ollas separadas, pasan por un colador. Libro.

Chiles claros de acuerdo con la información anterior, luego se corta en tiras finas de longitud.
Lave el pescado filetes secan con toallas de papel. Salazón, no poner más condimento. Libro.

Empañar los filetes de pescado con harina, es decir, pasar cada uno de harina, batiendo a tomar el exceso de harina.

Freír las rodajas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
Cuando el aceite es de descarte sucio. (tirar a la basura).
Poner el aceite limpio de nuevo poner las fichas restantes. Libro.

En una olla grande, colocar la cebolla con el aceite limpio y frío, freír hasta que se ablande, agregue el vinagre y si tiene que poner un poco de agua y azúcar o miel, sirve para eliminar la acidez.

A continuación, añadir las zanahorias y el apio cocido, el jengibre rallado y luego el pimiento, pimienta todo con sal ya.
Deja a fuego durante 5 'a 10'. Una vez enfriado montar el plato.

Cómo montar el plato:

En refractario de alto y grande, poner en capas:

Primera capa:
Salsa con cebolla y verduras, y en la parte superior de esta salsa y cebollino picado.

Segunda capa de las rodajas de pescado, perejil y cebollino en la parte superior.

La tercera capa es la misma que la primera, y así sucesivamente hasta que todos los ingredientes de acabado.

La última capa es en la parte superior de la salsa y suficiente salsa y las cebolletas y alcaparras.
Lugar plato sobre el papel de la película, está equipado.

Tome el refrigerador. Servir al día siguiente.

Guarde en el refrigerador hasta por un máximo de dos días.
Siempre tenga en el refrigerador .It un plato frío.

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