sopa de col verde - + foto de la flor
ingredientes:
1 repollo cocido en ramos de flores promedio
½ litro de leche de vaca o es necesario, puede utilizar otros tipos de leche vegetal. (Vea abajo).
1 pastilla de caldo de verduras que desmenuza
1 taza (té) (té) picado del tallo de perejil, golpeado en una licuadora con ½ taza de agua fría. Luego se cuela.
1 cucharada (sopa) llena de almidón de maíz (maicena) disuelto en un poco de agua fría.
½ cebolla rallada y 2 dientes de ajo (si es de edad) eliminar las centrales + 2 cucharadas (sopa) de aceite (opcional)
Otras opciones de leche:
Puede sustituir la leche de vaca con leche de ñame.
Pelar 4 unidades y el puré en una licuadora con la mitad de un litro de agua fría o necesario, la cepa.
Se puede utilizar leche de coco diluido
La leche de almendras o de otro tipo de leche no láctea
Nota:
La leche vegetal se puede utilizar en la preparación de arroz dulce, sémola de maíz y otros platos dulces.
Puede sustituir el caldo de verduras para las cebollas, ajo y aceite de salteados.
Modo de preparación:
Batir ¾ de la coliflor en una licuadora con caldo de leche vegetal y almidón de maíz.
Por separado batir el tallo de perejil con agua fría, cepa
Llevar la mezcla a calentar la licuadora con el jugo colado perejil, revolviendo constantemente hasta que espese.
Si es demasiado líquida agregar más fécula de maíz disuelta en agua fría
Si usted puede poner la cebolla y el ajo frito con 2 cucharadas de aceite en lugar de caldo de verduras.
el modo de servir:
Ponga la sopa en un plato hondo con el apoyo plato poco profundo, colocar unos trozos de coliflor y ramos de flores de cebollino picado en rodelinhas, o perejil picado.
Servir caliente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário