Kebab berenjenas con carne de soya, trigo - Rectificado
II acompañamientos
ingredientes:
2 muy grandes o berenjenas (½ kilo) reducido a la mitad de la longitud, a continuación, hacer pulpa cuadrada y mantenga la concha
1 taza (té) de la muchacha de la proteína de soja
½ taza (té) de trigo por quibe
½ taza (té) pasas sin semillas (opcional)
1 cebolla grande o 2 pequeñas rallada o picada
2 cucharadas de nueces molidas o anacardos o nueces de Brasil
2 cucharadas (sopa) de hojas de menta fresca picada o perejil
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta es (opcional)
1 cucharada (sopa) y pasta de sésamo (opcional)
½ cucharada (de café) o una pizca de canela en polvo
Modo de preparación:
Para quitar el olor de la carne de soja fuerte:
Colocar en una bandeja de carne de soya, cubrir con el doble de agua, añadir una taza (de café) de vinagre blanco o jugo de limón.
Llevar a hervir, dejar a fuego durante 5 'minutos, escurrir y enjuagar con agua corriente durante tres veces.
Después de exprimir, dejando el tempeh húmedo.
La hidratación de trigo para kebab con agua hirviendo lentamente, de modo que no es necesario apretar.
Si el agua estaba apretando bien.
El trigo tiene que ser suave y esponjosa
Cortar las berenjenas por la mitad de la longitud, pelar la pulpa en cuadrados y mantenga la temporada de la cáscara con sal, pimienta y aceite.
Colocar las berenjenas en una bandeja de horno untada con un hilo de aceite, llevar a hornear durante 30 minutos '.
Usted puede cocinar las berenjenas picadas dentro de la cáscara en el microondas. Poner en potencia alta 5 '5 minutos más tarde otra hasta que esté cocido.
Retirar con cuidado la pulpa con una cuchara (sopa), sin que se rompa la corteza que será llenado.
Libro.
Retirar la pulpa de berenjena asada con la ayuda de una cuchara (sopa).
Después de todo preparado, mezclar todos los ingredientes pasan a través del procesador.
Pasar el procesador es opcional.
Colocar en una bandeja de horno untada con aceite.
Regar con un poco de aceite de maíz o de oliva aceite para hornear 15 'a 20' minutos.
horno moderado 180 ° C.
Antes de servir apretón de limón por encima (opcional).
Para servir a cabo hojas de lechuga con rodajas de tomate y repollo en vinagre lavado y picado drenado. (Drenaje, lavado sirve para eliminar conservantes y aditivos de color).
Acompañar a los purés de mandioca o Ricotta Queso de cuajada.
Nota:
Se puede reemplazar la carne de soja por 300 a 500 gramos de carne de res molida.
pastinaca puré
I - Opción:
ingredientes:
1 kilo de yuca cocida y pasada exprimido o el procesador.
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
1 taza (té) de leche de soja y leche de vaca hervida fría o
1 caja de crema o sin suero (opcional) puede
Modo de preparación:
Colocar en una sartén los 3 primeros ingredientes, dar lugar a incendios, añadiendo poco a poco la leche para hacer el punto.
Si se pone la crema agria, retirar el permiso de fuego puré, caliente y luego agregar la crema lentamente.
Volver a la cacerola a fuego lento, revolviendo hasta que esté caliente, no hirviendo.
Cuajada de requesón:
II - Opción:
ingredientes:
½ litro de leche de vaca hervida
200 g. margarina cortada en trozos
1 ricotta fresca 500 gramos. cortada en cubos pequeños
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
1 caja de crema agria (opcional)
Modo de preparación:
El plomo al fuego una cacerola mediana, 1 taza de leche hervida, agregar la mantequilla, dejar que se disuelva, hacer lo mismo con el queso ricotta, añadir la sal, añadir la leche caliente restante poco a poco hasta obtener una crema homogénea no demasiado blanda o dura.
Después bien disuelto en, golpeando todo en una licuadora.
Finalmente crema.
Tome el refrigerador en pequeñas macetas, o tuperware con tapa, hasta que cuaje.
Siempre mantenga en el refrigerador.
NOTA:
La cuajada anterior sirve como base para la fabricación de patés, divididos en varias macetas.
Poner en cada maceta un ingrediente diferentes unos de otros, es decir, el (sabor).
1 trituradas aceitunas negras
2 aceitunas verdes trituradas
3 (cebolla, el perejil y las anchoas) todos juntos
4 jamón picado
5 tomates enlatados, tomates secos
6 alcaparras
7 berenjenas puré sazonado cocinado con cebolla, perejil, orégano
8 sin piel chile molido, endureciéndose y así sucesivamente.
Hacer un sabor paté de su gusto.
La numeración anterior es el nombre de cada ingrediente.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário