pastel de atún batidora
Ingredientes de las pastas:
12 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) y lleno de polvo de hornear química
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharadita (tsp) pimentón. o la cúrcuma (opcional o
2 cucharadas (sopa) de salsa de tomate o
2 tomates pelados y picados y sin semillas
3 tazas (té) de leche de vaca
1 taza (té) de aceite,
100 g. queso parmesano rallado
5 huevos grandes
Modo de preparación:
Colocar en un bol la harina, el polvo para hornear y la sal y el pimentón. Reserva.
Se mezclan los huevos a continuación, añadir el aceite y la leche. Verter la mezcla en el recipiente mezclador de ingredientes secos, mezclar bien con una cuchara grande, finalmente añadir el queso rallado.
Coloque la mitad de la masa en una forma engrasada y espolvoreada ligeramente con harina. Luego se extendió el relleno y cubrir con la otra parte de la masa.
relleno:
2 cebollas ralladas
4 tomates pelados y sin semillas
1 taza (té) de perejil picado
3 latas de atún escurrido
1 taza de guisantes frescos o congelados. (vea abajo)
2 huevos duros,
1 taza de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 vaso de palmito en lata escurrido, lavado y picado
2 pimientos rojos picados (opcional)
1 picadas zanahorias crudas, ralladas o en la gran fuga
Modo de preparar el relleno:
En una cacerola colocar el aceite, tomates cebolla guisantes, zanahorias, rehogar bien, cuando el ping es necesario un poco de agua. Después de agregar la braising aceitunas picadas, el perejil, el atún, los huevos duros picados, repollo, pimientos. Se deja enfriar y se extendió en forma.
Si usted puede mezclar el relleno con la masa.
Horno 180 ° C a enrojecer.
Nota:
El guisante congelado verter una olla de agua hirviendo, por lo que se vuelve a hervir contar 1 'minutos.
juego de desagüe suficiente agua helada para detener la cocción
El proceso anterior llamado blanqueo.
el llenado de reemplazo:
Sardinas en conservas de drenado, cocinado estofado de carne picada de pollo, las sobras de bacalao estofados, carnes sobrantes estofado con un montón de especias, cebolla, ajo, hierbas.
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