terça-feira, 24 de maio de 2016

Diez Farofa Diferente - X Opciones

Diez Farofa Diferente - X Opciones

ingredientes:
I - Opción:
Farofa simple:
½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
mitad y mitad de maíz harina de mandioca
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado
l cebolla, rallada
50 gramos. tocino picado
100 g. cocidos y embutidos suelo o menudos de pollo y de tierra cocida
sal y pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picados muy exigente, o crudos fritos escalfados.

Modo de preparar:

Freír en aceite el tocino y la salchicha a continuación, añadir la licencia se arrugan la cebolla, agregar la harina, huevos duros, aceitunas perejil, sal y pimienta
Opción II:
farofa de banana con pasas:

ingredientes:

4 plátanos grandes nanicas cortadas en rodajas finas
1 taza (té) pasas sin semillas (opcional)
1 ½ taza (té) de harina de maíz
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
½ taza de cebolla verde picada
1 puerro cortado en rodajas (opcional)
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta

Modo de preparación:

En una sartén freír la cebolla y el puerro, añadir el plátano y hacer que los chips hasta que el plátano es suave.
Colocar las aceitunas, a continuación, la harina de maíz, sal y pimienta, mezclar bien.
Si se queda seco poner un poco de agua caliente si es a diferencia de la mayor parte de harina de maíz.
Por último añadir las pasas, el perejil y el cebollino picado
III _ Opción:
Farofa pollo Niños:

4 cucharadas (sopa) de aceite o manteca de cerdo
1 pimiento rojo picado
2 cebollas grandes, ralladas
1 anacardo platillo de tierra tuercas o Brasil (opcional)
1 plato de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de perejil picado con los vástagos
1 taza de cebolla verde picada, rodajas finas
50 gramos. tocino picado
150 gramos. salchicha cocida y molida
200 g. cocida y picada de hígado de pollo
300 gramos. molleja de pollo cocido y molido
2 tazas (té) de harina de maíz o
1 taza (té) de harina de maíz y
1 taza (té) de harina de mandioca

Modo de preparar:

Freír el tocino en el aceite, remover.


Colocar los pimientos y la cebolla en la misma grasa de tocino frito, dejando el fuego para cocinar.
Añadir el hígado de pollo con puré de molleja, y salchichas, hacer que el estofar, si es necesario agregar un poco de agua caliente. o un poco más de aceite para continuar la cocción.
Añadir el resto de ingredientes, a continuación, la harina de maíz gradual y lentamente, para dar el punto de farofa última perejil picado.
IV - Opción:
Farofa Piñón:
50 gramos. picadillo de tocino
1 taza (té) de piñones cocidos y machacados (opcional)
1 taza (té) de trozos de carne de cerdo picada o
1 taza de té) deshilachado cocido de hígado de pollo o molleja, puede ser mitad y mitad. (Opcional)
1 taza (té) de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado y persistente
½ taza (té) de cebolletas coloreado en rodajas finas
1 plato de harina de maíz
Me puñado de pasas sin semillas (opcional)
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda

Preparar el modo Farofa:

Freír el tocino, quitar.
Verter la cebolla en la misma grasa de tocino frito, dejar que el incendio hasta que se ablanden, añadir el hígado de pollo con puré de molleja, hacer que el estofar, si es necesario agregar un poco de agua caliente. o un poco más de aceite para continuar la cocción.
Añadir los pinos y luego la harina de maíz gradual y lentamente, para dar el punto farofa.
Nota:
Si usted puede poner un plato de col cruda finamente picado, saltear con la cebolla.


Opción V:
Farofa Con Frutas

ingredientes:

200 g. jamón picado en cubos pequeños
50 a 100 grs. tocino picado
1 taza (té) de aceite o
½ taza de aceite y la mitad de la mantequilla
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té) pasas sin semillas
1 taza (té) de manzana verde pelada y sin semillas, cocido en trozos pequeños, o estofado con tocino
o un plátano cortado en cubos pequeños cocidos o cocidos a fuego lento
1 taza (té) de piña picada drenado compota
1 taza (té) de cerezas en almíbar drenado (para adornar)
1 taza (té) de ciruelas pasas picadas
1 taza (té) de perejil picado
3 tazas (té) de galletas trituradas en una licuadora o
la mitad tostado de harina de mandioca y la mitad de los copos de harina de maíz.
Modo de preparación:
Poner una sartén en el fuego, añadir el tocino y freír bien, no tome la grasa, utilizar para hacer otro plato. Libro tocino frito
Añadir la margarina y el aceite, rehogar la cebolla hasta que se ablanden, agregar el jamón picado, tocino, mezclar bien.
Añadir la sal, y otros ingredientes, la harina de oblea u otro harina. Si se utiliza la harina de ouras abandonan el fuego para cocinar el perejil bien, finalmente picado.

Opción VI:
Farofa Frutas y Verduras:

l taza (té) de la cebolla rallada
1 taza (té) de apio picado finamente rallado tallo
l taza (té) rallado zanahorias crudas en gruesa delgada
l taza (té) de ciruelas negras en almíbar, drenado
1 taza (té) de pasas sin semillas oscuras
l taza (té) de queso rallado queso o queso crema (opcional)
2 tazas (té) de galletas molidas o
2 tazas (té) de harina de maíz, o
1 taza de té de harina de mandioca y una taza de harina de maíz
4 pequeñas manzanas verdes, sin cáscara en el desagüe grande
200 g. groseramente las nueces picadas o molidas
1 taza de aceite de maíz, o 3 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cucharada (sopa) de sal

Modo de preparación:

Freír en aceite, apio, cebollas, zanahorias, manzanas
Después así salteados, añadir las ciruelas picadas, las nueces molidas, pasas sin semillas queso rallado y harina de galleta
Si se pone demasiado seco añadir un poco más de aceite o agua.
VII - Opción:
dulce streusel:

l taza (té) de la cebolla rallada
1 taza (té) de apio picado finamente tallo afeitado u opcional
l taza (té) rallado zanahorias crudas en gruesa delgada
l taza (té) de ciruelas negras en almíbar, drenado
l taza (té) de queso rallado o queso crema de queso
2 tazas (té) de galletas molidas o
2 tazas (té) de harina de maíz o
una taza de té de harina de yuca y una taza de harina de maíz
4 pequeñas manzanas verdes, sin cáscara en el desagüe grande
200 g. las nueces picadas o planta
1 taza de aceite de maíz, o 3 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cucharadita (tsp) sal

Modo de preparación:

Freír en aceite la cebolla, el apio, las manzanas,
Después así salteados, añadir las ciruelas picadas, las nueces molidas, pasas sin semillas queso rallado y harina de galleta
Si se pone demasiado seco añadir un poco más de aceite
VIII - Opción:
F A F R un resto de la carne


100 g. tocino picado
100 g. jamón, salchichas, carnes de tierra sobrante
4 cocido, picado o rallado huevos
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de aceitunas picadas
1 taza (té) de perejil picado
250 g. La harina de maíz
250 g. harina de mandioca
1 cucharada (de postre) de sal poco profunda
1 cucharada (sopa) o salsa de pimienta roja
1 o pimienta ½ dedo cortado chica sin semillas

Preparar el modo Farofa:
En una sartén freír el tocino en la mantequilla, a continuación, añadir la cebolla, dejar que se marchitan bien, añadir el jamón, las sobras de carne de las aceitunas, harina mezclada, los huevos picados y ponen última perejil y sal y, si usted quiere poner 1 cucharada salsa de pimienta roja
opción IX:
col farofa

½ taza (té) de aceite
1 taza (té) de harina de maíz
1 taza (té) de harina de mandioca
6 a 8 hojas de col finamente cortada
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado fino con palo
l cebolla grande, picada fina llovizna
50 gramos. tocino picado
½ pimiento dedo dama picado y sin semillas
sal

Modo de preparar:

Freír en aceite el tocino a continuación, eliminar, añadir el permiso se arrugan la cebolla, añadir el repollo, hacer el salteado.
Agregar la pimienta y la sal y la harina poco a poco y lentamente por último las aceitunas picadas finamente el perejil.
Nota:
Si puede reproducir el repollo en agua hirviendo, por lo que el recuento de hervir 1 minuto, drenar jugando sobre el agua helada para detener la cocción.

X - Opción:
Agua Farofa D '

ingredientes:

2 cucharadas (sopa) de mantequilla. La manteca de cerdo o aceite
2 cucharadas (sopa) de vinagre
1 cebolla grande rallada
2 tomates pelados sin semillas
3 pimientos rojos, amarillos, verdes y picados insignificantes
1 plato de harina de yuca, sin tostar
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) pasas sin semillas (opcional)
½ taza (té) de agua

Modo de preparación:

Colocar una olla grande sobre el fuego con la mantequilla, añadir la cebolla, los tomates y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
A continuación, añadir el vinagre pimientos y el agua, cocer durante 5 minutos.
Añadir la harina de yuca gradualmente hasta que el streusel está mojado.
Añadir las picaduras de perejil y pimienta.

Nota:
Los ingresos por encima desmenuzable, sirve como un relleno de pollo, pescado, carne de cerdo y otros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário