sábado, 14 de maio de 2016

Buey carne y la carne de vaca de soja con verduras Varias opciones + Fotos

Buey carne y la carne de vaca de soja con verduras Varias opciones + Fotos







ingredientes:
300-500 gramos. carne picada muscular, brazo o una de su preferencia.
Nota:
Si se puede sustituir la carne de buey para la "carne de soya".
Vea las instrucciones a continuación para eliminar el fuerte olor de la carne de soja.
ingredientes:
1 cebolla grande finamente picada
2 tallos de apio afeitados sin hojas cortar en rodajas finas
1 diente de ajo por sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
2 tomates maduros pelados y sin semillas cortados en cubos
1 cucharadita (tsp) chica dedo pimiento sin semillas y sin acanalado blanco
2 patatas cortadas en cubos cocidos "al dente"
½ taza (té) de aceite
1 pastilla de caldo o vegetal
1 cucharadita (tsp) sal

Otros ingredientes (opcional):

1 zanahoria mediana cortada en cubos cocidos "al dente"
1 pimiento rojo cortado en bruto en dados pequeños
1 plato de col cruda añadir junto con estofado
1 plato de estofar celga prima con la carne
1 berenjena en dados plato con o sin cáscara
1 plato de quimbombó cortado en rodajas finas parte salteado
1 taza de setas shimeji cortadinho blanco, o
París hongos frescos cocinar con medio limón
Si desea utilizar el hongo en lata, escurrido lavado y picado
1 taza (té) de guisantes congelados verdes miran hacia abajo
judías verdes 1 taza, cortadas en trozos
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de cebollas verdes en rodajas finas

La adición de uno o más ingredientes en la primera opción en la lista anterior.
Para descongelar el guisante:
Vierta los guisantes en una cacerola de agua hirviendo, hervir una vez más contar con 1 minuto, escurrir y mezclar sobre agua helada para detener la cocción;
El proceso anterior llamado blanqueo.
Modo de preparar la carne de soja:
1 taza (té) de carne de soya llovizna
2 tazas (té) de agua fría
1 taza (café) de vinagre blanco
Modo de preparación:
Coloque la carne de soya seca en la tapa de la cacerola con suficiente agua y vinagre de plomo al fuego por lo 5'minutes recuento de ebullición.
Escurrir, enjuagar con agua corriente. Exprimir dejar el tempeh húmeda.
Realice el mismo procedimiento de carne de vacuno, con la diferencia que surge de cebolla dos veces y añadir una cuchara (sopa) de hierbas frescas para elegir (albahaca, perejil, salvia), entre otros, una cuchara (sopa) de salsa de soja y otros condimentos a gusto como el comino, pimienta negro.
El sabor de la carne de soja cada uno elige a su gusto.
Si nadie picante encuentra el tempeh.
Si lo prefiere, puede poner la mitad de carne molida y la mitad ya están pre tempeh cocido.
 Vehículos para arriba la elección de uno o más.
Si usted no pone celga col y viceversa.
El guisante puede ser sustituido por vaina.
Las patatas pueden sustituirse por:
Ñame, yuca (patatas al perejil), yuca, ñame, batatas.
¿Cómo se prepara la carne de buey:
Cocine los cubos de papa en una olla a presión durante 3 minutos ', es decir, una vez que empiece a chisporrotear, baje el pasador y el fuego. Libro filtre.
Colocar en una gran olla de aceite de apio, el puerro tomate, rehogar bien, añadir la cebolla y dejar hasta que se ablanden, agregar la carne y el caldo, cocinar hasta que esté casi cocido,
Ponga un poco de agua caliente para cocinar la carne y cortar los tomates.
Una vez cocido se añaden las patatas ya cocidas, dejar al fuego durante unos minutos, si es necesario agregar un poco de agua.
Con arroz blanco, ensalada de col y un huevo duro para cada persona.
Postre de papaya o aguacate.

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