Opciones V Brigadeiro tradicional +
dulces brasileños
ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 cucharada (sopa) y lleno de mantequilla
2 cucharadas (sopa) y lleno de polvo de chocolate o chocolate
Modo de preparación:
En una cacerola mediana combine la leche condensada con mantequilla y cacao en polvo.
Llevar a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta desprenderse del fondo de la sartén, dejar que se enfríe antes de enrollar.
Para rodar la mantequilla en las manos no se adhieren.
Hacer bolas de 30 gramos, pase el chocolate granulada o azúcar refinada.
Coloca los caramelos en papel pequeño, blanco, rosa o azul.
Servir dulces en bandejas de cartón con una toallita de papel transparente.
Brigada blanco con jarabe de cristal
ingredientes:
1 lata de leche condensada
4 yemas de huevo grande
1 cucharada de mantequilla
Modo de preparación:
En una cacerola mediana, mezcle la leche condensada bien con las yemas de huevo y la mantequilla.
Llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que la parte inferior de la sartén, o hasta el punto de rizo.
Dejar enfriar envolver las bolas del tamaño elegido 30 60 o 90 gramos.
Saltar los dulces de azúcar refinada, azúcar cristal o delgado, o puede pasar el jarabe de cristal.
Para servir poner en moldes de papel o de oro o copas de plata, también en moldes de papel transparente.
Calda de vidrio:
3 tazas de azúcar (té)
1 ½ taza (té) de agua
1 cucharada (sopa) de vinagre blanco
Prepare el modo de jarabe:
Mezclar todos los ingredientes conducen a fuego lento, cuando empiece a hervir, contar 5'minutos.
Saltar los dulces en almíbar caliente, pegado un palillo de dientes.
Nota:
Puede pasar cualquier miel en jarabe de vidrio, excepto para ir de gelatina en la parte superior.
brigada Coco
ingredientes:
1 lata de leche condensada
100 g. de coco seco hidratado con agua fría
3 o 5 yemas de huevo grande
1 cucharada (sopa) lleno de mantequilla
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
50 gramos. de clavo de olor para ser colocado en el centro de cada miel
Modo de preparación:
En una cacerola mediana, combine la leche condensada con el coco rallado humedecido con agua, yemas de huevo, batir la mantequilla y la esencia de vainilla.
Tome el fuego revolviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que el fondo de la sartén, dejar enfriar, antes de enrollar.
Hacer bolas de adorno con un clavel, transmitir el azúcar refinado, azúcar cristal o delgada, también se puede transmitir el jarabe de cristal
Fruta de la pasión de brigada
ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de crema con suero
100 g. coco seco rallado hidratado con agua
100 ml de zumo de fruta de la pasión concentrada,
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
4 yemas de huevo batidas
1 diente de platillo de la India para colocar el centro de cada brigada
Modo de preparación:
En una olla combine la leche condensada, las yemas de huevo, mantequilla, crema agria, coco rallado, jugo de maracuyá, y, finalmente, la esencia de vainilla.
Provocar un incendio en la temperatura de color blanco a despegado desde el fondo de la olla.
Dejar enfriar, untando las manos y hacer rodar la bola, 30, 60 o 90 gramos.
Antes de servir poner en latas de papel blanco, oro o plata.
Nota:
Se puede cocinar en el microondas durante 8'a 10'minutos.num alto y refractario.
Brigadeirão chocolate
ingredientes;
1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca (medida de leche condensada
5 cucharadas (sopa) de leche en polvo
1 taza (té) de chocolate en polvo
1 cucharada (sopa) y lleno de margarina
3 yemas de huevo grande o huevos enteros
1 taza (té) de azúcar o al gusto
1 pizca de sal
otros ingredientes
½ taza de chocolate granulada
10 a 15 de las cerezas (opcional)
Modo de preparación:
Golpear la licuadora la leche condensada, la leche con la leche en polvo y, huevos de vaca, azúcar margarina chocolate y sal.
primero golpear la leche condensada con leche de vaca y la leche en polvo y margarina, para 5'minutos.
Añadir los huevos, hacer el golpe, de 3 'a 5'minutos Por último añadir el chocolate en polvo y azúcar.
Tome el fuego revolviendo constantemente, hasta separada de la parte más profunda de la sartén.
Colocar en una forma redonda con un agujero en el centro, untado con mantequilla, luego desmoldar fría, espolvorear sobre virutas de chocolate
Se decora con cerezas.
Nota:
Puede brigada redonda con 30 o 60 o 90 gramos, para espolvorear
hasta virutas de chocolate.
Coloque los moldes en papel Nº 0
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