calabacín simples y empanadas con o sin huevo Opciones -II
ingredientes:
Me Opción:
Calabacín simple Mineira
2 calabacín rallado italianos de grueso fino
alrededor de 2 a 3 tazas (té) de calabacín rallado
Otros ingredientes:
½ cebolla rallada o
1 gran diente de ajo (si el ajo es de edad) sin los granos picados,
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz o de soja
1 cucharadita (tsp) rasa de sal
1 cucharada (sopa) almidón de maíz poco profunda (almidón de maíz) (opcional)
2 cucharadas (sopa) de la salsa con el vástago picada sólo ponen antes de servir. (Opcional).
Usted puede poner las cebollas verdes en rodelinhas.
Modo de preparación:
El plomo al fuego una olla mediana con la autorización de cebolla aceite hasta que se ablanden.
Añadir el calabacín van rehogar, revolviendo con frecuencia, hasta que esté cocido.
Si tiene que ir goteando agua hirviendo hasta que esté hecho.
Si se utiliza de inmediato agregar la maicena con media taza de agua fría, mezclar bien. Es una crema aterciopelada.
Verter en la sartén revolviendo constantemente hasta la cocina.
Si se pone más agua. El agua está caliente cuando el fuego. agua fría, en medio del fuego
El almidón de maíz se disuelve en agua fría para que no se formen grumos.
Antes de servir espolvorear el perejil y el cebollino picado.
Nota:
Si usted puede cortar el calabacín en cubos muy pequeños.
Cortar en rodajas la longitud, añadir todos ellos, hacer el corte en tiras finas y luego en cubos.
También puede saltear en rodajas muy finas.
Nota:
Con la misma receta puede causar otros vegetales.
calabaza de cuello, calabaza, zanahoria, papa, malanga, ñame, y otros.
Opción II:
Empanada del calabacín:
2 calabacines medianos cortados en rodajas
pasar la harina y luego fritos
Calabacín Milanese:
Pasar por harina y luego por huevo batido y por último con migas de pan
Otra opción:
Sin Huevo:
1 taza (té) de harina de trigo
½ taza (té) de agua fría
½ cucharada (de café) de polvo de hornear química
1 cucharada (de café de sal)
Modo de preparación:
Colocar en un bol la levadura en polvo harina y la sal, ir vertiendo el agua poco a poco hasta formar una masa o gruesa ni demasiado delgada. Pasar las rodajas de calabacín grosor de medio centímetro o un poco más.
Fry en ambos lados en aceite caliente, bajar el fuego para evitar la quema.
A continuación, colocar sobre papel absorbente para eliminar el exceso.
Antes de servir retirar la toalla de papel.
Nota:
Con la misma receta de la empanada de calabacín, berenjena puede reemplazar, no es necesario quitar la cáscara,
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