Sweetie de maíz verde - III + opciones Pamonha
2 latas de maíz escurrido, se lavan, o
6 orejas medianas de maíz
l lata de leche condensada
l de leche de vaca hervida puede (mediante la medición de la leche condensada)
100 g. de coco seca
1 taza de azúcar (té) o similar se coloca cerca del final de la cocción
Modo de preparación:
Mezclar el maíz con leche, colar por un colador fino, desechar la pulpa.
Si el uso de la mazorca de maíz, quitar la paja, los mechones de pelo.
Enjuague con agua corriente.
Coloque la punta en la parte superior de una placa de plástico, cortar el pelo muy cerca de grano después raspe la mazorca de tomar todo el almidón.
Luego hacer lo mismo antes del procedimiento.
Lugar en la leche de una vaca Pan, leche condensada, el jugo de maíz ya tensa y coco.
Tome el fuego revolviendo constantemente con una cuchara de alta cable, cuando casi investigando es que pone el azúcar al gusto.
Deja determinar en la medida de rizo, ir a un bol, dejar enfriar. Hacer la masa del tamaño de una brigada.
Si usted puede pasar el azúcar.
Coloque los vasos de papel en blanco, o moldes tipo margarita.
II - Opción
Con una cuchara de maíz dulce:
Usted puede hacer la misma receta anterior, cuchara de dulce de maíz.
Tome el punto antes de rodar.
Si hacer la cuchara dulce agudo, luego se cocina para una faja.
III - Opción:
Cortar maíz dulce:
Para hacer corte de maíz dulce poner más azúcar, van a investigar, hasta que el fondo de la olla.
Una vez preparada la propagación sobre el fregadero, compruebe el caramelo con un cuchillo, después de fiambre en cuadrados.
Si se puede envolver con celofán.
Pamonha interior de Sao Paulo:
ingredientes:
24 mazorcas de maíz tierno
6 tazas (té) leche de vaca, no hierven
1 taza (té) de azúcar, o al gusto
El azúcar es opcional, puede hacer que la sal, aumentar la sal
1 pizca de sal
2 cucharadas de polvo de sopa de leche (opcional)
Otros ingredientes:
2 litros de agua fría, para cocinar los pamonhas
Modo de preparación:
Tome las hojas y el pelo de las mazorcas de maíz.
Utilice un cepillo suave para eliminar los pelos que se encuentran
atrapado entre los granos.
Lavar las orejas en el agua.
Con un cuchillo pequeño y afilado poner la oreja se coloca encima de un grano de maíz tabla de cortar y cerca de la mazorca, y raspar el máximo
posible tomar todo el almidón de maíz ..
Mezcle los granos de maíz con leche poco a poco.
Después de batido en la licuadora, la tensión a través de un colador fino,
Añadir el azúcar y la mezcla de sal lugar bien dentro de la
bolsas de paja de maíz.
Con la paja de maíz, hacer bolsas de ellos de coser
máquina y dejando un lado abierto para poner la masa
maíz, o hacer pliegues de modo que no puede salir el líquido.
Vertiendo un poco de la masa de maíz en cada
bolsas y corbata con una tira de hoja de maíz en sí,
apriete, pliegue la oreja.
Llenar sólo la mitad de las bolsas de paja de maíz.
Colocar en un incendio, una olla grande con 2 litros de agua fría,
Cuando hierva poner las bolsas de soporte de tamales, deje
cocinar establecidos aproximadamente 30 minutos, o hasta
firme.
Escurrir y servir caliente. o frío.
También se puede cocinar en un baño de agua
Nota:
Si no desea utilizar la licuadora, rallar los oídos por el desagüe
Bien, mantener la receta de la misma forma que la anterior
Nota:
Para añadir mercado de los ingredientes indicados a continuación.
2 cucharadas de leche o
2 cucharadas de sopa de harina de maíz o delicada
2 cucharadas de almidón de maíz sopa, disuelto en la leche
Nenhum comentário:
Postar um comentário