quinta-feira, 12 de maio de 2016

los fondos de alcachofa + salsa Mornay y con anchoas _

los fondos de alcachofa + salsa Mornay y con anchoas _

A continuación vegetal mayonesa
ingredientes:

Opción I
24 alcachofas fondos enlatados bien aclarado o en bruto
Si utiliza alcachofas crudas cocinar con agua, jugo de limón y sal
1 cucharada de mantequilla

Salsa Mornay:

1 litro de salsa blanca preparada
30 gramos. queso gruyere
30 gramos. queso parmesano rallado
100 g. mantequilla

Nota:

Si hay gruyere, queso parmesano uso solamente

salsa blanca tradicional:

2 tazas de leche de vaca
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla

Modo de preparación:

Ponga la salsa sobre el fondos de alcachofas, gratinado de hornear.
Servir en un plato, y alrededor de, hojas de lechuga, hojas u otra vegetación al gusto.

Opción II:

Fondos de alcachofas con anchoas

ingredientes:

24 corazones de alcachofa, enlatados o primas (véase más adelante)
2 latas de anchoas en aceite
4 cucharadas de aceite de oliva o aceite de maíz
4 tomates cortados en rodajas
salsa de pimienta al gusto


Modo de preparación:

Si los fondos de alcachofas son crudos, aferventar con agua y una pizca de sal, hasta que comience a ablandarse.
Lavar y cortar los tomates en rodajas finas
Un lugar refractaria capas alternas de corazones de alcachofas, anchoas, completos con rodajas de tomate espolvoreado con orégano y pimienta.
Rociar con aceite de oliva, cubrir con pan rallado y queso parmesano rallado, a partes iguales
Llevar a horno moderado precalentado 180 C durante 30 minutos
Servir caliente de entrada de la alcachofa
Nota:
Si desea servir de entrada fría. sustituir el queso parmesano rallado y pan rallado poner mayonesa voluntad.
         


La mayonesa salsa fina:

Picado 1 papa grande cocida
1 zanahoria mediana cocido y picado
1 taza (café) de aceite
1 taza (café) de la leche
1 cucharada (sopa) de mostaza (opcional)
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
1 cucharadita (tsp) sal

Batir todo en una licuadora, si es difícil de poner más aceite y la leche, si es suave, añadir más patatas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário