terça-feira, 17 de maio de 2016

Presión de patata rellenas Olla IV Rellenos

Presión de patata rellenas Olla IV Rellenos

ingredientes:
2-3 patatas grandes con 12 cm de cada cáscara
Relleno: I
Crema de taza de queso
1 o 2 latas de atún escurrido
 relleno II
Crema de taza de queso
100 g. jamón procesado (molido)
relleno III
estofado de carne de res molida con sus condimentos
Requesón al gusto

relleno IV
salchicha cocida, a continuación, estofado con mucha cebolla
Requesón al gusto
Modo de preparación:
Lavar las patatas enteras crudas. Seca con toallas de papel.

Cada envoltura de patatas con papel de aluminio de 40 cm

Coloque la patata, en la parte superior de la envoltura de papel de aluminio como se tratase de un paquete.
Doblar el papel de aluminio sobre las patatas.

Después de doblar el lado izquierdo en la parte superior, a continuación, el derecho y se envuelven alrededor hasta el final de papel de aluminio.
Coloque los paquetes dentro de la olla a presión, un lado de la otra. Cubrir con agua fría.
La cantidad de agua de dos (2) dedos por encima de las patatas.
Así comenzó a hervir (chisporroteo)

Bajar el pasador, dejar actuar por 10 'a 15' cocción a fuego lento

A continuación, se apaga el fuego y dejar que se enfríe sartén sola, sin necesidad de abrir la tapa.
Una vez cocido cortar la papa por la mitad sin tener que ir hasta el final.

Patatas de excavación, por lo que es espacio para poner el relleno.

Amasar con una miga caliente tenedor, mezclar con el queso crema y el atún escurrido.

Rellenar las patatas.
Dependiendo del relleno, se puede poner queso parmesano rallado por encima ,, o hasta que el relleno.
Servir acompañado de papa una ensalada de lechuga con tomates cherry.

Por cada persona es una papa rellena

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