terça-feira, 24 de maio de 2016

Prato puchero español -Modificado Para Brasil

Prato puchero español -Modificado Para Brasil


ingredientes:

½ kilo de grano en bruto de la boquilla
1 litro de agua fría
1 litro de caldo de mocotó

condimentos:
2 cebollas grandes, ralladas
4 tomates grandes maduros sin semilla pelada
3 pimientos verdes, rojos y amarillos, picados
2 o 4 tabletas de caldo (opcional)
2 hojas, hojas de laurel frescas, o ½ cucharada (de café) de la bahía en polvo
2 ramas de albahaca enteras (opcional)
1 ramita de romero totalidad de (opcional)
1 taza (té) de perejil picado (hojas y tallos)
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
1 cucharada (de café) pimiento picado dedo de la señora fresco sin semillas y sin acanalado blanco
1 cucharadita (tsp) rasa de sal
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 pizca de nuez moscada

Otros ingredientes:

300 gramos. mocotó cocido, cortado en cubos
300 gramos. Muscular (carne de vaca) Raw
300 gramos. pechuga de pollo, ala prima o el muslo
300 gramos. de sal o de costilla de cerdo cruda
300 gramos. salados o lomo de cerdo cruda
300-500 gramos. callos (callos de ternera) y sin grasa cruda
100 g. corte panceta en cubos pequeños
2 Palos ahumado

verduras:
4 zanahorias medianas cortadas en rodajas finas o en cubitos
6 papas grandes cortadas en cubos pequeños
6 cebollas pequeñas enteras, cocinadas
1 pequeña col hervida
1 plato hondo vaina entera cocida (opcional)
4 tallos de apio Afeitado cortada en rodajas finas
1 taza de guisantes verdes frescas cocinadas (opcional)






adornos:

10 pimientos verdes cambucy
10 pimientos rojos dedo de la señora

Modo de preparación:

Lave todas las curado para eliminar el exceso de sal.
La colocación de la carne en un fondo de pyrex tapado con agua, llevar el refrigerador durante 12 horas, cambiando el agua una vez
Cortar los callos en tiras finas.
A continuación, limpiar los callos, tome toda la grasa que se encuentra en el medio de enjuague bien con agua corriente, en remojo durante 10 minutos 'con una taza de vinagre para eliminar el hedor.

Cocinar a la tripa:
Coloque los callos con agua y vinagre para cocinar en olla a presión durante 10'Minutos.
Cierre la olla a presión, levante el pasador, fuego fuerte, por lo que hierva, bajar el pasador y la sartén del fuego, fuego, al menos.
No enfríe la olla bajo el grifo, dejar enfriar cubierta, abra el tambor sólo después de enfriado.
Después aferventada doble, tirar el agua de cocción después de lavar con agua muy caliente. libro
Aferventar la salchicha por 5'minutos, dejar enfriar, quitar la piel. Libro.
Aferventar muscular en la olla a presión para 15'minutos.
Lavar el mocotó, eliminar el olor de pies, si usted no sabe cortar todo el casco y desechar (tirar).
Coloque el mocotó para cocinar en olla a presión cubierto de agua y una taza de vinagre o jugo de limón.
Una vez que la olla a presión a hervir, bajar el fuego y el pasador de al menos cocer durante una hora.
Dejar enfriar los mocotó solo sin la sartén fría bajo el grifo.
Escurrir el caldo mocotó un bol, tomar geladeirapor 12 horas.
Para eliminar la grasa que se encuentra en la parte superior de caldo mocotó, usar una cuchara (sopa) después de una toalla de papel.
El tiro en el caldo gordo mocotó basura, que es perjudicial para la salud
Por debajo de la grasa es mocotó gelatina.
Cuando esté frío, cortar la gelatina (el caldo de mocotó) en cubos de 2 cm.
Modo de cocción de los garbanzos:
Lavar los garbanzos, remojo en agua fría durante 12 horas.
Al día siguiente, colocar los garbanzos con agua para cocinar olla a presión para 10'Minutos.
Cerrar la olla, levante el pasador, por lo que comienza a hervir, bajar el fuego y el pasador de al menos.
No enfríe la olla bajo el grifo, deje que se enfríe antes de abrir con normalidad, es decir, sólo después de que salió como frenética.
¿Cómo se prepara el plato Puchero:
Colocar en una olla grande, los garbanzos que se cocina "al dente", con el agua de cocción, el caldo colado y desengrasa mocotó, lomo, costilla, músculo pre-cocidos los callos.
Cocine durante 20 a 30 minutos a fuego lento hasta que los garbanzos estén casi cocidas, retirar los garbanzos al doble de la carne si se cocinan.
Agregue el caldo un poco de agua tibia, agregue las zanahorias, patatas, guisantes, judías verdes, cebollas, tomates, pimientos especias y hierbas enteras.
el modo de servir:
Después de las verduras cocidas, retirar del caldo, poner en un plato aparte.
Coloque el caldo de los garbanzos, los callos y todas las carnes.
Retire el caldo, para que la carne está, cocinado.
Agregar los cubos MOCOTO y hervir durante más 10'Minutos a fuego lento.
Servir en un plato poco profundo carne y verduras calientes, espolvorear el perejil en la parte superior. Decorar con flores de pimienta.
Antes de servir la temporada de los garbanzos con cubitos de tocino frito en aceite con la cebolla rallada
Servir los callos con garbanzos en una sopera con tapa profundo, no está bien.
Si puede servir el arroz blanco es (opcional)
Decorar el plato de carne y verduras, con varios pimiento verde y el dedo cambucy pimienta roja de la muchacha.

Agujero en el medio de la pimienta cambucy, puso un dedo en la pimienta dama

Nota:
El puchero se sirve caliente, es plato de invierno.
Las fotos son de un almuerzo que hice para mi sobrina
El Dr. Valeria Goncalves Riva

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