sexta-feira, 20 de maio de 2016

Salmonete al horno rellenas con frutas y verduras + Fotos

Salmonete al horno rellenas con frutas y verduras + Fotos


ingredientes:
1 muy grandes salmonetes enteros, abrir la parte posterior

condimentos:
1 cucharada (sopa) de sal o al gusto
2 cucharadas (sopa) de eneldo fresco (opcional)
chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas, picado (opcional)
Si desea única temporada con sal.
"NUNCA PONER EN AJO FISH pierde el gusto"
frutas:
1 grande, piña grasa, cortada en rebanadas regulares.
2-3 grandes cajas de fresas cortadas en rodajas gruesas.
Cómo preparar el Salmonete:

Lavar todo el salmonete en agua corriente.
Se sazona con sal, eneldo y pimienta, dejar reposar durante una (1) hora en el refrigerador, cubierto con un paño de cocina o tuperware con tapa



relleno:
300 gramos. La harina de maíz o necesario
200 g. pescado al horno con sal
100 o 200 gramos de champiñones en láminas lata, enjuagados y escurridos
1 tallo de apio raspado para eliminar los cables, picados en rodajas finas
1 puerro sólo la parte blanca
1 cebolla grande finamente picada
1 cortadinha prima platillo vaina, o los espárragos (opcional)
1 lata de maíz escurrido y lavado (opcional)
1 taza (té) de aceitunas verdes
1 pimiento rojo picado
1 manojo de perejil picado con el vástago
3 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 o 2 huevos fritos desmenuzable (opcional)

Modo de preparar el relleno:

En una sartén grande en el apio cebolla aceite, el puerro, la vaina hasta que esté "al dente", agrega el maíz, pimiento, champiñones, pescado, huevas ir salteando y el goteo de agua caliente hasta que estén casi cocidos, aceitunas y el perejil picado, por último, añadir sal y pimienta.
Añade la harina de maíz gradual y lentamente hasta que alcance el punto deseado, si se pone el aceite añadir demasiado seco o agua, si se pone demasiado húmeda añadir más harina de maíz.
El relleno es muy húmedo.
Cosas para Salmonete:

Ponga la lisa una tabla de cortar, abrir la parte de atrás, poner el relleno y apriete, seguro con palo de barbacoa (mújol es gruesa), o atar con hilo de algodón, "empapar el algodón en el aceite."
Engrase con mantequilla el salmonete se seque,
Pase el pescado ya rellena a la cacerola, cubrir con papel de aluminio.
Horno a 180 ° C durante 25 'a 30' minutos.
Abrir el horno y se controlar, no para hornear también, que se reseca.
Modo de la porción de Mullet:







Sirva con la piña y las fresas de caramelo (glaçados).
Acompañando ensalada de lechuga, tomate y cebolla, repollo guisado.
Caramelar piña modo:
Coloque las rodajas de piña y las fresas en una sartén con aceite caliente, freír durante unos minutos Verter sobre el azúcar suficiente para dejar caramelar, o (fructosa en polvo).
Tenga cuidado de no quemar el caramelo amargo.
Lavar los huevos, sazonar con sal solamente, cortadas en trozos pequeños.
Pasar la harina, batiendo el exceso.
Freír con el aceite en una sartén y alta salpicaduras muy, dan vuelta y freír el otro lado.
Utilice tenedor de mango largo.
Utilice cangrejo hervido para poner en ensalada de lechuga, tomate y cebolla.
Si se puede hornear toda la harina y la ensalada de la lisa y la mandioca recortado sirven por separado.




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