quarta-feira, 11 de maio de 2016

piezas de pollo asada con Poleta + Fotos

piezas de pollo asada con Poleta + Fotos


ingredientes:

2 kilos de muslos y los palillos conjunto

condimentos:

sal 2 cucharadas soperas rasas
2 puñado de orégano seco (frotándose las manos antes de usar)

Otros ingredientes:

1 cerveza blanca no puede refrigerada o
2 pastillas de caldo disuelto en un vaso de agua





Modo de preparación:
No quite la piel del pollo, que sirve a la humedad en la carne.
Sirva con la piel, quitar la piel de cada persona en su plato.
Lavar los trozos de pollo, sin estación
Colocar de una manera profunda con la cerveza y el caldo ya disuelto con dos cucharadas de agua fría y orégano.
No cubra el formulario con papel de aluminio, que reúne una gran cantidad de agua
Llevar a horno precalentado moderado 180 ° C durante 40 a 60 minutos, o hasta que esté cocido, ligeramente dorado.
La mitad del tiempo, girar las piezas, si es seco añadir otra mitad de una lata de cerveza.
Opción II:
Eliminar cualquier piel y un poco de grasa de los trozos de pollo, dejando la carne al hueso.

Deja cocer al horno hasta que con un poco de caldo, no hornear también que se seca.
el modo de servir:
I + Opción:
Servir con polenta y verduras cortadinha tipo endivia, escarola, entre otros. y el tomate.
Opción II:
Sirva con papas al horno en la mitad de los partidos y las zanahorias también cocidos cortados en rodajas, espolvorear suficiente salsa para poner
Si se puede freír las patatas después de la cocción
 

Polenta tradicional foto
ingredientes:
1 taza de harina de maíz
1 taza de agua fría para humedecer la harina de maíz
4 tazas de agua hirviendo
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) de sal.
Modo de preparación:
Coloque la harina de maíz en una cacerola mediana, agregue agua fría, mezclar bien, añadir el aceite y la sal.
Con los otros cuatro (4) vasos de agua puede llevar al fuego hasta que hierva.
Coloque un vaso de agua hirviendo y mezclar la harina de maíz húmedo.
Llevar a fuego hasta que empiece a espesar, ir añadiendo el resto del agua hirviendo lentamente y poco a poco.
"Si no la práctica, cada vez que se pone el agua hirviendo, se apaga el fuego y mezclar bien, volver a fuego lento, revolviendo constantemente con una cuchara de alto por cable."
Realice este procedimiento hasta terminar toda el agua, hasta conseguir una masa homogénea. Llevar al fuego para cocinar.
I - Opción:
Puede dejar en la misma sartén, poner una cuchara larga entre la tapa y la olla, a fuego lento durante 40 'minutos, revolviendo ocasionalmente.
II - Opción:

Coloque la masa total de la polenta en la olla a presión, cerrar.
Levantar el pasador y así chisporroteo, baje el pasador y también el fuego (débil fuego), deje cocinar durante 20 minutos '.
Apagar el fuego y tome solamente la polenta pronta después de que dejó frenética.
Pasar a un plato de arcilla o barro o acero camino.
Dejar enfriar un poco para que se quede bastante duro.
Acompaña el pollo asado o carne asada con ensalada de tomate y lechuga, tomates cherry y la zanahoria rallada en la gran fuga, o que la unidad sea muy delgada.
Nota:
La medición de la harina de maíz, se puede medir con un (1) recipiente pequeño.
El agua es siempre cinco (5) veces más larga que la harina de maíz.
Mira como los ingredientes.
Esta receta da justo si se sigue el procedimiento anterior.
sugerencia:
Por la mañana se puede comer polenta con café con leche, es delicioso caliente, sabor abuela.
Puede servir de polenta con salsa de tomate y el queso rallado por encima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário