terça-feira, 10 de maio de 2016

Berenjenas rellenas italiano + cuajada - Fotos

Berenjenas rellenas italiano + cuajada - Fotos


ingredientes:

6 berenjenas medianas cortadas por la mitad en bruto
excavado con una cuchara (sopa)

relleno:

½ kilo de carne de res molida (patito) dos veces
3 cucharadas de aceite de maíz
3 grandes, berenjenas grasa, cortada en cubos pequeños

condimentos:

300 gramos. cebolla rallada o picada y llovizna
2 pastillas de caldo (opcional)
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
2 cucharadas (sopa) de orégano seco
2 cucharadas (sopa) de albahaca fresca picada
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
1 cucharada (de café) sin semillas de pimienta dedo niña
finamente picado o 1 cucharadita (sopa) salsa de pimienta
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 pizca de canela (opcional)
1 pizca de clavo de olor molido) opcional)
1 pizca de laurel molida
½ taza (té) de queso parmesano rallado, o al gusto
1 taza (té) de perejil fresco picado (hojas y tallos)
½ taza de hojas de menta fresca picada
1 puerro sólo la parte blanca rebanada cogidos
2 tallos de apio rasparon, cortar en rodajas finas
Otros ingredientes:

1 taza de vinagre para tomar el amargo de las berenjenas

la cobertura:
I - Opción:
100 g. de queso rallado para espolvorear sobre las berenjenas o





II - Opción:

300 gramos. musarela en rodajas (opcional)
300 gramos. lonchas de jamón (opcional)

III - Cubrir con la salsa de tomate hecha en casa

Modo de preparación:

Lavar las berenjenas, cortar el tallo, abierta por la mitad, a lo largo.

Con la ayuda de una cuchara, pala las berenjenas, para tomar casi todos los granos.

Deja medio centímetro de pulpa, con la cáscara, es decir, por todos lados.

Colocar en un bol la pulpa y en otro bol la piel de las berenjenas, cubrir con agua, sal y vinagre, se deja reposar durante 30 minutos para tomar la amarga, escurrir y reservar.

Coloque dos grandes ollas con agua sobre el fuego.

Una vez que hierva, tirar la primera olla, dejando la cocción de pasta 20 minutos, o hasta que se ablanden. Se cocina cuando cambia de color. No se olvide de poner juntos los otros tres berenjenas cortadas en cubos.

Escurrir la berenjena en un colador, después se enfrió, exprima hasta que todo el exceso de agua.

Hacer lo mismo con el barco de berenjenas, escurrir y secar con toallas de papel ..

Tenga cuidado de no quemar las cáscaras que son demasiado blandos.


Si usted puede cortar las berenjenas por la mitad primas, remojo en salmuera, luego cocinar con agua.
Una vez enfriado, retirar la pulpa con una cuchara de sopa.
"Prefiero que ver con berenjenas crudas."

Modo de preparar el relleno:
En una gran sartén la carne con caldo en el aceite hasta que estén doradas, revolviendo constantemente para evitar que se queme.
En otra sartén freír el apio después de que el puerro y la cebolla hasta que se ablanden.
Ponga todo en la olla de la carne ya cocida así, también añadir la pulpa de las berenjenas bien espremidas.Vá mezclando y agitando con una cuchara de mango largo. Finalmente el condimento:
Orégano, pimienta, nuez moscada, clavo de olor molido a jengibre, canela en polvo. Sin añadir agua.

Cuando casi listo, que es bastante consistente, añadir las hierbas frescas picadas: perejil, menta y albahaca picada y los bebés, finalmente, el queso rallado. No ponga las hierbas antes, siempre al final.
Si lo prefiere, puede poner el queso rallado en el relleno y otra también.

I - Opción:

Puso bastante abundante las mitades de cáscaras de berenjena, espolvorear por encima con queso o rebanadas de musarela rallado.

A continuación, puede servir o plomo a moderada horno gratinado 180 ° C por 15'minutos máximo

Si puede provocar un calentamiento por microondas durante 5 minutos cada uno '.

II - Opción:

Si usted puede poner salsa de tomate gruesa sobre las berenjenas rellenas, espolvorear el queso rallado, luego tomar la media del horno de 180 ° C durante 15'a 20'minutos.


-Opción III:

Cubrir las berenjenas con una loncha de jamón y dos rebanadas de musarela. gratinado de hornear.
               
Decorar el plato con hojas enteras de lechuga y flor de chile, rojo, verde y amarillo, y la flor de la pimienta, véase el modelo de blogs.

queso hecho en casa o de acompañamiento de arroz blanco y ensalada de berros.

flor de la pimienta chica dedo.

Enhebrar pimienta en cada palillo de dientes después de pegar en una papa mediana o la cebolla, de manera que cubra toda la espalda.
Cortar un trozo delgado de modo que sea firme en su lugar.


Casera de queso crema

ingredientes:

500 g. ricotta fresca picada en trozos pequeños
200 g. margarina en forma de tableta, cortado en trozos
250 ml de leche hervida y caliente
1 cucharada de sal nivel

Manera de hacer:

Hervir la leche en una cacerola mediana, tirar las piezas de margarina y dejar que se derrita.
Apagar el fuego agregar la ricota.
Coloque la mitad de la mezcla en la licuadora, golpeado por 5'minutos, y luego ir añadiendo poco a poco el resto de ingredientes hasta que termine.
Coloque la sal, hacer que el ritmo de 5 min por más 10'Minutos o hasta obtener una crema muy uniforme y sin grumos.
frascos de vidrio con lugar blanco tuperware o tapado con tapón de rosca, conducen a la nevera durante 12 horas, o hasta que cuaje.
Si usted puede cambiar el sabor del queso mediante la colocación, aceitunas, anchoas, pickes de tierra, o berenjenas al horno con especias o pimienta roja o hierbas frescas, perejil, menta, albahaca y orégano picado exigente.
Después de las berenjenas rellenas sin el queso, se puede congelar abierta.
congelación:
Coloque el llenado en un berenjenas de aluminio, con un espacio entre ellos.
Una vez congelado, retire las berenjenas, ir a una bolsa de plástico, colocar uno encima de otro pinchazo de la bolsa para salir del aire.

Si usted puede poner en bandejas de cartón con dos unidades en la parte superior cubierta con una envoltura de plástico, la validez de 3 meses.




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