Carne de menú, cerdo, cabra, conejo, buey y Otros.
Carne de puerco:
01.Javali - asado de costilla en la barbacoa con los varios vehículos
zanahorias, brócoli, espárragos, coles de Bruselas, patatas, palmito.
02.Javali - todo cortado en dos mitades, harina de mandioca tostada con sal.
03.Leitão - asado se pururuca con, plátano Milanese desmenuzable salada y otros ingredientes.
04.Leitoa- asado, relleno de salado quebradiza, con pollo pollo y niños, tocino huevo cocido, o cerdo, adornado con la flor de dedo de la señora pimienta, o Comari pimienta y el dedo de niña.
05.Lombo- rellena con rellenos salados o dulces
(Quince diferentes rellenos), son algunos de ellos.
06. Lombo -assado sencillo con desmenuzable salada separada.
07.Lombo - relleno con lonchas de jamón, mozzarella, alcaparras, cebollas, aceitunas, espinacas, etc. Adorne rellenas de manzanas crudas con puré de manzanas, ciruelas pinchos rellenos con queso y la espalda tiras de jamón o tocino.
08.Lombo - cortado, cocido en leche, asado con tocino y luego con compota de piña y rodajas de queso provolone y mozzarella o.
09.Lombo completo cocinado en coalhada- servido con cuajada. garbanzos y patatas cocidas enteras.
10.Lombo - lleno de frutos: ciruelas, albaricoques, nueces, pasas, manzanas.
11.Lombo - trenzado con tocino, acompañado de puré de manzanas o manzanas al horno, compota de piña, ciruelas, pasas, albaricoques.
12.Lombo - trenzado con los huevos de zanahoria cables y tuercas
13.Lombo - piezas con pimientos, apio, zanahorias, setas, acelgas.
14.Lombo - Paella mixta con lomo, pollo, mariscos y verduras.
15. cocinado cuajada Pernil de cerdo con menta
16. Vástago - asado de cerdo, sazonado con vino blanco y hierbas.
17.Porco - costillas de cerdo con sémola de maíz y salsa de chile rojo tomate, cebolla, apio, puerro, (plato tradicional de la minería).
18. Cerdo - codillo de cerdo con chucrut, papas, salchichas, salchichas blancas (plato alemán).
19. Cerdo - cerdo de Ridge (Carré) asado en la parrilla
20. Cerdo - salchicha de cerdo hecha en casa.
21. Cerdo - Feijoada la carne de cerdo, salchichas de cerdo, salchichas, etc.
22. Cerdo - las costillas a la plancha con ensalada verde desmenuzable y salado.
23. Cerdo - cerdo ahumado con puré de falso color marrón.
24.Tender - ahumado, al horno con miel de caña, cortada por la mitad con la castaña ajuste caramelizada, cables de zanahoria huevo, ciruelas negras, cerezas, etc.
25.Tender - al horno con cobertura de Karo, o jugo de caña de azúcar, adornado con tiras de cáscara de naranja y rodajas de naranja confitada.
26.Tender - a California, con compota de frutas diversas.
27.Tender - con sal desmenuzable con varios vegetales.
28.Tender -Canadense asado con jugo de naranja, vino blanco con crema de maíz, espolvoreado con perejil y otros ingredientes.
29.Tender - Nonna Navidad con frutas, castaño, frutos secos, etc.
30.Tender - Noble con adornos de Navidad, vela de la torta, etc.
31.Tender - suiza con la castaña, mermelada de piña, manzanas, ciruelas, albaricoques, cerezas, etc.
Otra Carne:
01.Cabrito - asado a la mitad con migajas.
02.Cabrito - en pedazos en la sartén con vino tinto o de madera con verduras.
03.Cabrito - pierna cocida al horno de cordero con menta cuajada.
04.Cabrito - piezas con salsa de tomate y verduras varias de Claudia.
05.Cabrito- la pierna de cordero al horno con salsa de vino tinto con salsa, pimientos, cebollas, tomates, etc.
06. cordero costilla corona de pie enmendar la dos partes de coser con aguja y el algodón, en la celebración con grandes palos para no perder la forma de corona., Cortar dos dedos de la punta de la carne que aparezcan los huesos.
07.Carneiro - en la leche, asado en la barbacoa con especias solamente con sal gruesa
08.Carneiro- pierna cocida de la cuajada de cordero con menta y garbanzos
09.Carneiro - Carré Ridge, ovejas, asado con sal
10.Carneiro - pierna de cordero cocinado en la barbacoa
11.Carneiro - pierna de cordero rellena de queso provolone
12.Carneiro - cordero con sal ahumada y ensalada verde desmenuzable,
13.Carneiro - ahumado o asado de cordero, solamente con sal gruesa.
14. Ovejas - cordero a la moda portuguesa.
15. Ovejas - cordero caña risotto
16. cordero cocinado en salsa de naranja
conejo:
1.Coelho en pedazos guisado con tomate, pimiento rojo, apio, zanahoria, patata, brócoli, cebolla tocino, etc.
2.Coelho con salsa blanca y champiñones.
3. conejo cocinado en la cuajada con la menta y garbanzos.
4.Coelho deshuesada rellena con mozzarella aceitunas verdes jamón cebolla molida, huevos duros.
Carne de vaca o ternera y otras partes
01.Mocotó - piezas de mocotó estofado cocinado con especias, cebollas pimientos, apio, poro ajo, etc.
02.Mocotó - cocinado voluntad vinagreta sazonado.
03.Mocotó - caldo de mocotó con verduras (plato de invierno)
04.Mocotó - Jelly mocotó - Especial para rejuvenecer, excelente para la piel, los huesos, el cabello y también dicen que es un afrodisíaco.
Mignon trenzada 05.Filé con tocino
06.Polpetone (plato italiano) (es una bola de carne picada condimentada con hierbas, jengibre, nuez moscada, pimienta, etc. relleno de crema de queso con salsa de tomate en la parte superior.
07.Brajolas - parte superior (plato italiano) rellena con pasas, aceitunas negras o picada, huevos duros, alcaparras, cebolla, perejil, cocidas en salsa de tomate.
08.Lagarto cocinado con la cuajada y el agua de la cocción garbanzos.
09.Lagarto cocinado en cerveza negro con salsa de tomate.
10.Vitela guisado con setas y otras hortalizas.
11.Vitela con salsa de naranja, adornado con rodajas de naranja.
12.Vitela Nonna, asado con patatas.
13. Ternera con salsa bechamel, champiñones, queso rallado, etc.
14. Stroganoff filete miñón, setas o el fondo de alcachofa, etc.
15.Rosbife de solomillo de ternera al horno.
pote 16.Rosbife
Platos diferentes Regiones
01. Paella (español) con carne de cerdo, pollo, mariscos, verduras.
02.Puchero (ESPAÑOL) con garbanzos, carne de cerdo, salchichas, pollo, col, zanahorias, patatas, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário