terça-feira, 17 de maio de 2016

Patata Gnocchi o ñame con salsa de pesto - Opciones II

Patata Gnocchi o ñame con salsa de pesto - Opciones II

ingredientes:

1quilo de patata o batata hervida con la cáscara y exprimido
1 + 2 yemas de huevo
 2 a 3 cucharadas (sopa). queso parmesano rallado
 4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de bobinado
 1 cucharadita (tsp) sal
 1 cucharada (sopa) de mantequilla

 Utilice Asterix patata de color rosa, que tiene menos agua.

Me Opción:
salsa de pesto
1 taza (té) de albahaca fresca (de 18 a 20 hojas frescas)
1 taza (té) de nueces o castañas de cajú o nuez de Brasil
1 taza (té) de 50 a 100 gramos. queso rallado
½ taza (té) de aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo grandes, (si el viejo) eliminar los granos

¿Cómo se prepara la salsa de pesto:

Mezclar el aceite de oliva con albahaca y ajo, a continuación, añadir los frutos secos, hacer latir por último el queso rallado.
Puede servir la salsa fría o caliente.
salsa de pesto caliente:
Para servir la salsa caliente poner la salsa en el baño, sólo se retire antes de servir.

Opción II:
Salsa de tomate con carne:

500 g. de carne molida
500 g. cebolla rallada
1 litro de salsa de tomate hecha en casa, más 1 taza de agua, o
1 salsa de tomate industrial puede más
3 latas de agua fría
4 cucharadas de sopa de aceite de maíz
2 pastillas de caldo
1 cucharada (sopa) de orégano
1 cucharadita de té de sal


Prepare el modo de masa:

Lavar las batatas peladas o sin pelar patatas para tomar toda la tierra.
Ponga a cocinar con baño en el interior de la cáscara del colador, o en el vapor o cuscuzeira con la cubierta.
Después de que los ñames cocidas o papas al horno, quitar la cáscara mientras está caliente, pasar el pasapurés o procesador.
Si usted puede pasar rápidamente, cada uno en agua corriente para enfriar un poco.

Colocar en un bol la batata o patata cocida y exprimido, agregar la sal mantequilla, los huevos y el queso rallado y por último la harina poco a poco para dar el punto a curvarse.
No se olvide de poner la harina poco a poco y lentamente y con cuidado para que la masa de ñoquis no sea duro.

Hacer, rollos largos y delgados, el grosor de un dedo, cortar en el medio del rodillo y luego se corta en trozos pequeños.

Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina.
Colocar una olla en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.

Cuando el agua hierve ir ñoquis verter disminuir gradualmente el calor.

Tome la prueba: Cuando el agua empiece a hervir añadir 3 a 5 gnocchi, deje el fuego hasta que estén cocidos.

Una vez cocidos Suben están flotando,
Retire y ver si ya está en el lugar correcto.

Si obtiene blanda añadir el queso rallado y la harina más partes iguales.
Si pones demasiada harina los gnocchi es difícil.

Si usted consigue unirse con fuerza una joya o leche o crema de patata o más o batata para alcanzar el punto deseado.

Una vez que se puso a prueba la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento con el resto de la masa

Recauchutado.

Cuando los ñoquis se cocinan que suben a la superficie, cocinar para más 2'minutos.

Una vez cocido retirar el gnocchi con una espumadera y el pase a la colador para escurrir toda el agua.

A continuación, pasar los ñoquis a un plato, cubrir con la salsa de pesto elegido o de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima, tirar unas cuantas hojas de albahaca o el orégano.

Para servir:

Servir caliente acompañado de carne o pollo al horno.
Ensalada de berros, con rodajas de pimiento rojo o amarillo.

Modo de preparar la salsa de tomate:

En una sartén grande freír la carne con aceite, a continuación, añadir la cebolla y dejar que se marchite.
Añadir el caldo y salsa casera de tomate o salsa de concentrado, por último, la sal.

Si es necesario colocar una o varias vaso de agua y cocer a fuego lento hasta que una salsa espesa.
Antes de servir espolvorear suficiente salsa con tallo picado (opcional).

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advertencia:

Mis recetas se escriben de una manera muy sencilla, para cualquier persona puede hacer por sí solo la primera, es decir,
caminar con sus propias piernas sin temor a equivocarse.


La curiosidad por gnocchi o ñoquis o gnocchi

Estoy respondiendo a la solicitud de varias personas en el gnocchi.
Escribir de diversas maneras de acuerdo a su idioma.
Anteriormente escribió en gnocchi (portugués), lo cierto es gnocchi.
Gnocchi se hacen con varias verduras y tubérculos, a la harina de trigo u otros tipos de harina, y también el arroz con moho y cocinado.
Si la receta que ha elegido aún no ha sido publicada o se pierde, él ha enviado con gran placer.
La dirección se encuentra por debajo.
Aquí es algunos de los ingredientes que se pueden hacer ñoquis:
Papa, malanga, ñame, yuca, mandioca (salsa de patata), calabaza. Calabaza, arroz cocido, entre otros.
 El más común es la papa, a continuación, viene la harina de trigo (pasta cocida) generalmente industrializados.
Tanto los ñoquis se pueden hacer en casa.
Gnocchi (más común) se hace una pasta con patatas, huevos, queso, harina de trigo, modelada.
Hace un rollo, luego se corta el tamaño de su elección.
El tamaño estándar es de uno (1) a dos (2) centímetros.
Cocinar en agua hirviendo, cuando se trata de la superficie esté cocido, retirar con una espumadera, a continuación, pasar a un plato. T
Plato es un utensilio (rectangular) hacia abajo y el recipiente es (redonda) de altura.
Para servir a cabo en salsa de tomate o salsa de tomate con carne o salsa blanca caliente las dos salsas primero la salsa roja después de la salsa blanca.
No hay necesidad de ir al horno. Espolvorear el queso rallado por encima.
Si se enfría, calienta cada porción en el microondas
Algunas personas prefieren cocinar la pasta; y modelado conduce al horno con la salsa elegida.
Mi sugerencia para usted es que los principiantes comienzan con el tradicional que es la más fácil. y más sabroso.
gnocchi tradicional se hace con patatas, huevos, queso. sal, harina.
Nota:
 El ñame es un antibiótico natural.

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