terça-feira, 17 de maio de 2016

De entrada plato - Tomates rellenos Rellenos II de Planta y mayonesa II

De entrada plato - Tomates rellenos Rellenos II de Planta y mayonesa II


Plato de entrada

ingredientes:

6 tomates grandes japonesa (grasa buena) casi madura

Me Opción:
relleno:
1 vaso de palmito enlatado escurrido, la mano y cortó así selectivo o setas
1 de verduras receta de mayonesa
10 aceitunas verdes, picados
½ taza (té) de perejil finamente picado con palo
1 avermelho chile o semillas amarillas sin carne picada
6 piezas de queso en cubos blancos
2 grandes papas al horno cortadas en pequeños cubos o elegir otro vegetal, coliflor, brócoli, judías verdes, hervidos y zanahoria picados y bebés.

Modo de preparación:

Cortar la parte superior de los tomates, quitar las semillas. Reserva.
En un tazón combinar otros ingredientes última mayonesa vegetal
Rellenar los tomates, colocar la tapa segura con un palillo de dientes en el extremo poner una aceituna de color púrpura.

Opción II:

relleno:

1 frasco pequeño de mayonesa o mayonesa vegetal (véase más adelante)
12 aceitunas verdes y llovizna picada
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
1 lata de atún en aceite, drenado o anchoas
½ lata de guisantes escurridos, o
1 taza (té) de guisantes congelados en agua hirviendo durante el juego
1 'minuto, luego en agua fría, o el brócoli
1 pimiento rojo picado y persistente
1 tallo de apio picado finamente afeitado, o 1 cabeza de hinojo
1 taza (té) de setas en conserva drenado, lavado y picado

Modo de preparación:

Lavar los tomates, secar con una toalla de papel quitar un casquillo
muy delgada, a continuación, con la ayuda de una cuchara, retire las semillas
cuidado de no romper ellos.
En un bol poner todos los ingredientes del relleno.
Coloque el relleno hasta el borde, poner la tapa y tomar la nevera
hasta el momento de servir.
Sirva los tomates rellenos en una placa de acero redondo con las hojas
lechuga y sobre los hongos.

Nota:
Puede sustituir las setas en conserva para el corazón de palma, las alcachofas,
espárragos.
Escurridos y lavados en agua corriente para eliminar los aditivos, conservantes. y colorantes que es malo para la salud.

Nunca use agua que viene en envases de vidrio en lata u otro, tiene aditivos llenos de conservantes y colorantes no aptos para la salud.
Algunas personas "menos aconsejados" usan sin saber el peligro en el que se está ejecutando para ella, su familia y otros.

Sin salsa mayonesa vegetal del huevo:

ingredientes:
1 patata grande al horno con cáscara
1 o medio cocer zanahoria mediana
1 taza (café) de leche de vaca hervida y ya frío. o
 leche de soja o leche de coco
1 taza (café) de aceite de oliva virgen extra o necesario
2 cucharadas de limón (opcional) de jugo de
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada de mostaza (opcional)

Modo de preparación:
Cocer las patatas sin pelar la cáscara, y luego cocinado cortado en pedazos.
Cocinar la zanahoria en rodajas finas.
Mezclar las patatas con las zanahorias, agregar la leche sal y aceite de oliva poco a poco y poco a poco hasta que la firma de masa mayonesa.
Si la masa se vuelve rígido añadir más leche y más petróleo en partes iguales.
Si obtiene blanda añadir la patata cocida al horno más.


salsa de mayonesa de aguacate

ingredientes:

1 aguacates medianos maduros
1 yema de huevo huevo cocido
1 huevo entero cocido
1 pizca de sal
1 cucharada (sopa) de mostaza poco profunda
2 cucharadas (sopa) de cebolla rallada
2 cucharadas (sopa) de vinagre
1 pizca de pimienta (opcional)
1 taza (té) de aceite de oliva virgen extra
Sólo 1 jugo de limón

Modo de preparación:

Retire la cáscara de aguacate, cortado en trozos, exprimir limón sobre no oscuro.
Mezclar el aguacate con la yema de huevo cocido y la cebolla entera vinagre de huevo, hasta conseguir una masa homogénea, añadir aceite si es necesario.
A continuación, añadir la pimienta mostaza, hacer que los latidos, añadir poco a poco el aceite de oliva para hacer punto de mayonesa.
La salsa mayonesa es muy gruesa.
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
Consumir el más rápido o el mismo día.

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