segunda-feira, 16 de maio de 2016

T A B L E T

T A B L E T
ingredientes:
250 g. trigo para quibe hidratado
1 taza (té) de tomates maduros pelados y sin semillas
1 taza (té) de cebolla picada
1 taza (té de perejil con los tallos finamente picado
1 taza (té) de cebolla verde picada en rodelinhas muy delgadas
1 taza (té) personas sin hogar de pepino japonés cortado muy exigente
1 taza de té de melón picado y cabrito
1 taza (té) de lechuga picada
½ taza de jugo de limón, colado
¾ de taza de aceite de oliva virgen pura
1 cucharada (sopa) de sal superficial,
½ cucharada (de café) de pimienta o pimienta o sirio
½ pimiento dedo señora cabeza de serie y sin las nervaduras blancas y se corta llovizna.
1 pizca de nuez moscada es (opcional)
1 pie grande lechuga con hojas tiernas
1 taza de yogur natural
Utilice yogur reducir el jugo de limón
preparación:
Deje la salsa de trigo con agua fría durante 2 a 4 horas,
Apriete bien en tomar toda el agua, o colocar en una
buena servilleta limpia, apriete.
Si quieres más rápido, convierte el agua hirviendo hasta que el agua
trigo integral, revolver con una cuchara grande, deje que se enfríe.
Dejar reposar durante 5 '(cinco), hasta que quede totalmente liberado y sin agua.
Colocar en un colador de pepino y tomate y la sal Sorando licencia, desechar la .Reservar líquido.
Colocar en un bol el trigo, añadir todos los demás ingredientes, sazonar con aceite de oliva, limón sal y pimienta, mezclar bien.
La lechuga finamente picada se coloca justo antes de servir.
Tabulará guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Antes de servir un tamiz drenar el exceso de agua.
Alinear un plato con hojas de lechuga y colocar en la parte superior
el tabulé. A continuación, rociar con aceite de oliva.

Nota:
Es un plato árabe que utilizan para pic nic
¿Cómo se come?
Tome una hoja de lechuga con la mano (limpia) y una porción de cata
el plato de tabulé envolver y comer, ya que se intercaló

El brasileño come el plato.

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