Feijoada Paulista - plato de invierno
3 kilos de distintos tipos de carnes, divididos por igual o un poco más de lo que te gusta.
A medida que sigue a continuación.
ingredientes:
200 g. cubitos de tocino ahumado después de la fritura
500 g. lomo de cerdo salada
500 g. costilla de cerdo salada
300 gramos. salchichón ahumado
300 gramos. Portugués salchicha ahumada
800 gramos. carne sin grasa pesada en seco de (grupa o patito)
400 gramos. muscular es fresca (opcional)
400 gramos. lengua de cerdo salada
300 gramos. culo salado
300 gramos. pies de cerdo salado (clavos de la tira)
Otros ingredientes:
3 kilos de frijoles negros de buena calidad, deje en remojo durante
12 horas.
2 kilos de arroz crudo después de medir en tazas
por cada taza de arroz 2 tazas de agua durante la cocción,
añadir la sal, cebolla y aceite.
Guarnición: I
5 paquetes de col (8 hojas cada una) lavadas en rodajas muy finas. 1 cebolla grande rallado, aceite de maíz ½ taza
Juega col cortadinha en agua hirviendo, espere hervir de nuevo, cuente de un minuto, escurrir y verter agua helada para detener la contracción de cocción.
Sofría por 5 'minutos con el aceite y la cebolla, un poco de sal (con moderación con sal), deja mucho la col en el fuego es difícil.
Recortar II: es (opcional)
2 kilos de yuca hervida, luego freír
½ kilo de tocino en tiras finas
10 chuletas de cerdo frescas (alevines)
10 piezas de salchichas de cerdo cocinado a continuación (alevines)
sabor de frijol:
150 gramos. ajo o (6) cabezas abolladas si el viejo (con núcleo)
250 g. cebolla rallada o (3 cebollas)
4 hojas de laurel
Salsa de feijoada:
porción separada en cumbuca arcilla
2 tazas (té) de cebolla rallada y finamente picado
2 tazas (té) de perejil picado con el astrágalo
2 tazas (té) de cebollino picado verdes
2 tazas (té) caldo de frijol, o al gusto
4 tomates pelados y picados y sin semillas
1 o 2 pimientos Dedo del cabeza de serie y sin las costillas
puestos de venta, finamente picado
1 taza de vinagre o limón
½ taza de aceite
siguiente:
1 naranja pelada o 1 jugo de naranja para cada persona. O Caipirinha:
½ litro de cachaza con 6 limones grandes peladas y sin corazón que amarga, ½ taza de menta apisonado (opcional)
azúcar o edulcorante al gusto,
Servir 1 taza por persona
Modo Prepare los granos:
Enjuague la carne salada.
Coloque la salsa de carne en el refrigerador con agua y hielo durante 12 a 16 horas, cambiando el agua varias veces.
Para cocinar utilice uno o dos cacerola grande.
Colocar en una olla grande habas crudas para cocinar con agua, añadir la carne más dura sin cortar: muscular, patas, rabo, carne seca, se necesitan tres horas para cocinar.
Las otras carnes se cocinan en 1 hora y media y las salchichas y embutidos en 20 'minutos.
Todas las carnes, salchichas todo, salchichas se cocinan
¿Tomar las carnes que se cocinan, a continuación, fatiar.Reservar.
Cuando la feijoada está listo, amasar un poco de los granos de manera que se convierte en el caldo espeso. Agregar los condimentos.
Para la temporada de los frijoles:
Freír el ajo y la cebolla en la grasa fría no se quema.
Si la quemadura de ajo se convierte en un sabor amargo.
Si el ajo es viejo eliminar los granos.
Añadir la carne de salchichas cocidas y salchichas, tocino frito sin la grasa.
Servir feijoada en cumbuca arcilla individual.
El arroz, la col, el ajuste II, naranja y salsa se sirven por separado.
Nota;
Usted puede hacer feijoada con carnes crudas o mitad y mitad, siempre
sin grasa.
Puede dividir los ingredientes de la receta en tres (3) partes,
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