sexta-feira, 13 de maio de 2016

Salmonete con salsa, Pirão, huevas y fruta + Fotos

Salmonete con salsa, Pirão, huevas y fruta + Fotos




ingredientes:

3 salmonete de gran tamaño corta en 3 a 4 piezas cada uno de los dedos
condimentos:
1 cucharada (sopa) de sal o al gusto
2 cucharadas (sopa) de eneldo fresco (opcional)
chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin las costillas cortadas en trozos pequeños
frutas:

1 melón grande o corte de papaya en trozos pequeños o pelota.
Hacer bolitas con boleador
1 piña grande grasa.
6 plátanos enanos cortadas en trozos de 3 cm empanadas (opcional)
salsa:
10 tomates grandes maduros pelados y picados y sin semillas.
4 cebollas grandes, cortadas en trozos o rallado
2 a 3 puerros sólo una parte de la banca en rodajas finas
4 tallos de apio sin las hojas afeitadas cortadas en rodajas finas
½ taza de aceite de maíz
1 taza (té) de perejil picado
½ taza (té) de chalota picada, cortada en rodajas finas
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado
2 hojas de laurel (quitar antes de servir)

Para el Pirão caldo:

3 cabezas de pescado cortados por la mitad eliminar los ojos
3 colas y algunos restos de pescado
Los tomates cortados en 3 rebanadas
2 zanahorias pequeñas enteras
1 cebolla grande, 4 dientes Spearing la India
1 trozo de canela en rama.
2 ramas de apio entero
1 ajo poros parte oscura que queda de la salsa
1 paquete de perejil y cebollas verdes enteras lavadas
1,5 litros de agua fría
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
Otros ingredientes:
Aproximadamente 300 a 500 gramos. harina de mandioca
Para cada vaso de 250 ml de líquido poner una cuchara (sopa), lleno de harina de mandioca.
harina de yuca mojada con agua fría hasta que esté bien empapado
Cómo preparar el Salmonete:
Lavar los trozos de pescado en agua corriente.
Temporada con eneldo sal y pimienta, dejar reposar durante una (1) hora en el refrigerador, cubierto con un trapo de cocina o tuperware con tapa
En un amplio lugar grande, cacerola el aceite, el apio, el puerro y cebolla, freír durante 5 'minutos, añadir los tomates pelados y picados sin semillas.
Cocinar la salsa hasta que los tomates se separan.
Si usted quiere hacer dos grandes sartenes y amplia
Distribuir doblada mújol un lado de la otra para que se cubren con la salsa.
Deje cocinar a fuego lento durante 15 '20' minutos, luego gire cuidadosamente plegada para cocinar el otro lado durante 15 minutos '.
Modo de Preparar el caldo de Pirão:

Hacer papilla caldo antes de cocinar el pescado
Colocar en un recipiente con agua (2 litros) y piezas de la cabeza y restos de pescado, y las materias primas que se encuentran tomate, apio, ajo, cebollas, parte, en conjunto, el perejil, laurel y otros ingredientes.
Dejar actuar de cocción lento durante 30 'a 45' minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
Una vez cocida la tensión por un colador fino, desechar lo que había dentro del tamiz.
¿Cómo se prepara la Pirão:
Por cada taza de caldo de pescado colado cantidad de harina de mandioca 1 cucharadita (sopa).
Medir la cantidad de tazas de caldo se papilla.
Si necesita aumentar con un poco de agua para completar.
Si se deja todo el jugo después de la cocción, retirar el exceso y mantener una tensa tuperware con tapa en el congelador para otra oportunidad.
Colocar en una olla grande y amplia el caldo colado, así que venga a ebullición, añadir poco a poco y poco a poco la harina de yuca disuelto en el caldo de papilla fría, con la ayuda de una cuchara de alto por cable, ir removiendo hasta que esté bien cocido, como la polenta suave.
Si tiene alguna dificultad, retire la cacerola del fuego para mezclar la harina de yuca, a continuación, a su vez están despertando el fuego durante 20 'minutos, o hasta que esté cocido.
El punto es igual a un polenta firmes.
Si se pone demasiado blanda añadir más harina de yuca disuelto en agua, volver a calentar para terminar la cocción durante 10 minutos '.
Antes de servir añadir el perejil picado.
Servir en un plato aparte.
** Después de que el ruido de fondo se ha enfriado se vuelve más difícil **
Nota:
La papilla tiene que estar bien hecho, si se puede poner un poco de caldo de pimienta, al gusto.
Modo de la porción de Mullet:
Introducir la cápsula en una o dos rebanadas de lisa, sobre la salsa.
Al otro lado de la papilla y rodajas de piña caramelizada.
El melón o papaya separan sirven como postre.
Si usted puede seguir ensalada verde a voluntad, o la verdura cocida.
Caramelar piña modo:
Coloque las rodajas de piña en una sartén con aceite caliente, freír durante unos minutos, verter sobre el azúcar suficiente, hasta que deje caramelar,
Tenga cuidado de no quemar el caramelo amargo.
Cómo preparar las huevas (caviar) Tainha
Lavar los huevos, sazonar con sal solamente, cortadas en trozos pequeños.
Pasar la harina, batiendo el exceso.
Freír con el aceite en una sartén y alta salpicaduras muy, dan vuelta y freír el otro lado.
Utilice tenedor de mango largo.
Nota:
Si usted puede reemplazar los tomates para la salsa de tomate hecha en casa o procesados.
Si se utiliza el industrializado diluido con 3 latas de agua, llevar a calentar hasta que se reduzca a la mitad

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