Ocho Salsas Varios En ensalada, sándwiches, aves de corral, cerdos y Otros
La mayonesa salsa de queso de soja del queso de soja
Me Opción:
ingredientes:
200 g. (1 taza de té) de queso tofu de soja
1 cucharada (sopa) de la mostaza
Sólo ½ jugo de limón
1 cucharada (sopa) de aceite
Modo de preparación:
Batir todos los ingredientes en una licuadora.
Almacenar en vidrio con tapón de rosca en el refrigerador, la validez máximo de tres días
Opción II:
salsa de mayonesa (sin huevo)
1 patata grande al horno, en cubos
½ horneados pequeñas rodajas de zanahoria para el color (opcional)
puede sustituir las patatas hervidas
1 taza (café) de leche hervida y fría vaca o leche vegetal (leche de soja, leche de coco, leche taro)
1 taza (café) de aceite de oliva virgen extra
2 a 3 cucharadas (sopa) de jugo de limón
1 cucharadita (tsp) de mostaza o al gusto (opcional)
1 cucharada (sopa) de sal
Modo de preparación:
Batir todos los ingredientes en una licuadora, excepto el aceite que entra en poner alambre, hasta que esté suave.
Si es demasiado líquida añadir la patata cocida al horno más.
Si obtiene duro para aumentar la cantidad de leche.
Guarde en el refrigerador hasta que esté listo para servir.
III - Opción:
salsa tártara:
½ kilo de mayonesa industrializada o vegetales, mayonesa
2 cucharadas (sopa) de la mostaza
2 cucharadas (sopa) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de vino blanco o brandy seco½ taza (té) de pickes tierra o picadas
1 limón, jugo solamente
Cómo preparar la salsa tártara
y meter los pickes o pasar por el procesador, junto con las aceitunas.
A continuación, mezclar la mayonesa y otros ingredientes.
Para servir a cabo una taza con pie alto
salsa IV
1 250 gramos de frasco de mayonesa. o mayonesa vegetal
2 cucharadas (sopa) de la mostaza
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón
4 a 6 cucharadas (sopa) de catchup
2 cucharadas (sopa) de vino blanco seco
Cómo preparar la salsa IV
Mezclar bien con una cuchara de todos los ingredientes, a continuación, poner un alto vidrio de pie
V - Opción:
Salsa de Madeira:
1 cebolla grande rallada,
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
1 cucharada (sopa) y llena de harina de trigo
1 cucharada (sopa) de salsa inglesa
2 tazas de caldo de verduras caseras o procesados (opcional)
½ o 1 vaso de vino de madera
Modo de preparar:
En una cacerola mediana, freír la cebolla en la mantequilla, añadir la harina y mezcla, se deja cocer.
A continuación, vaya poniendo el caldo, a poco.
Deja al fuego hasta que se reduzca a la mitad.
Antes de retirar añadir el vino madera.
Poner la salsa en una salsera o un tazón pequeño, de manera que cada uno saque su voluntad.
-Opción VI:
salsa sofisticada:
30 gramos. almendras laminadas
25 gramos. cereza marrasquino en jarabe
10 gramos. así muchacha de nueces picadas
30 gramos. piñón cocido pelado, cortado en rodajas
1 taza de vino blanco seco
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
1 cucharada (sopa) de hierbas frescas picadas y llovizna
menta, perejil, cebollino albahaca, o hierbas a su gusto.
1 pizca de sal
2 gotas de licor de menta (opcional)
Preparar la salsa, así:
Coloque la mantequilla en una sartén, añadir las almendras, hierbas, deje el fuego durante tres minutos
A continuación, añadir el vino blanco seco, jarabe de cereza y cerezas picadas a la mitad, nueces picadas, hervir durante cinco minutos.
Añadir los piñones cocidos picados en rodajas, jugo de un limón y cristal de licor de nueces, flambeados.
Flambeados es opcional)
Por último agregar cinco gotas de licor de menta.
VII - Opción:
salsa blanca con leche de coco:
1 vaso de 200 ml de leche de coco
100 g. margarina
2 cucharadas de harina de trigo
1 taza de té de cebolla rallada
Cómo preparar la salsa bechamel:
Llevar una sartén al fuego con la mantequilla hasta que se derrita, añadir la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden, agregar la harina de agitación hasta que esté cocido, agregar la leche de coco y dejar que el incendio por 3'Î ± 5'minutos o hasta que la crema se cocina. Reserva.
VIII - Opción:
Las cebollas salsa:
½ kilo de cebolla cortada en rodajas finas
vinagre de vino 1 taza
1 taza de agua
½ taza de aceite
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta (opcional)
1 pizca de azúcar (opcional)
Modo de preparar la salsa:
En una sartén grande freír la cebolla en el aceite hasta que se ablanden.
Añadir el vinagre, agua y sal.
Deje cocinar hasta que esté casi seco durante todo el caldo.
Sirva la salsa de cebolla fría o caliente
Nota:
Siga el siguiente más salsas publicación
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