quarta-feira, 4 de maio de 2016

Panqueques Sin Gluten - II Opciones de comida

Panqueques Sin Gluten - II Opciones de comida

ingredientes:
2 tazas de harina sin gluten (véase más adelante)
2 tazas de leche de soja o leche de coco, leche de arroz o leche o ñame agua.
4 cucharaditas (tsp) producto químico en polvo para hornear
3 huevos grandes o 4 pequeños
1 cucharadita (tsp) de sal o agosto
3 cucharadas de aceite de soja o maíz

Modo de preparación:
Colocar en una batidora la harina de gluten, leche de soja, o (leche elegido) ver más arriba, la sal y la levadura en polvo y aceite.
Batir hasta que estén bien mezclados juntos los huevos y hacer un ritmo a velocidad media.
Engrase ligeramente una sartén antiadherente con aceite de soja o maíz.
Volcar la masa para que su distribución uniforme en toda la longitud de la sartén, dejar a fuego lento, que no se queme hasta que se dore, volverá, y del otro lado. libro
Coloque las tortitas en los dos servilletas medias

relleno de carne:

ingredientes:
300 gramos. estofado de carne de res molida
5 tomates, pelados y sin semillas,
1 cebolla, rallada
1 taza de aceitunas picadas
2 cucharadas (sopa) de alcaparras y sazonar al gusto.
Había preparado para que la salsa:
Hacer la salsa saltear la carne, añadir la cebolla, dejar que se marchitan, agregar los tomates dejan el fuego de romper.
Después de terminada la salsa añadir las alcaparras y las aceitunas
En las próximas publicaciones les enseñará a preparar en casa una mezcla de harina y otras sustituciones, todavía estoy investigando y probando la textura de la pasta, pondrá a prueba del trino.
RECORDATORIO:
La leche de coco se puede sustituir por leche ñame.
1 taza de agua y un (1) Promedio de ñame lavadas y peladas.
Batir el ñame con agua en una cepa de la licuadora es opcional.
Puede sustituir la leche de coco para la leche de almendras, aumentar la carga de grasa (1 cucharada de margarina libre de gluten sopa).

Mezclar la harina libre de gluten:
I - Opción:
ingredientes:
½ taza (té) de harina de arroz
¼ de taza (té) de almidón de patata
¼ de taza (té) de almidón de yuca fresca
 Modo de preparación:
Mezclar los tres ingredientes, almacenar en un vaso cerrado con tapón de rosca.
Opción II:
ingredientes:
1 ¼ de taza (té) de harina de garbanzo (se vende ya preparado) o harina de soja
1 taza (té) de almidón de patata o almidón de maíz
1 taza (té) de almidón de yuca fresca
1 taza (té) de harina de arroz
Mezclar todos los ingredientes. La relación es reemplazar 1 taza de harina de trigo al mezclar, harina sin gluten.

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