Masa Magra pastel relleno de pollo o atún
La masa corporal magra de Elza María:
ingredientes:
20 cucharadas (sopa) de harina de trigo
2 tazas (té) de leche de vaca
4 huevos - clara de huevo
2 cucharada (de postre) de levadura en polvo químico
1 cucharadita (tsp) sal
¿Cómo se prepara la masa Magra:
Batir las claras de huevo, añadir las yemas de huevo, mezclar bien, luego la leche, alternando con la harina con la sal, por último añadir el polvo de hornear.
engrasado y espolvoreado con harina.
Verter la mitad de la masa, colocar el relleno y sobre la otra mitad de la masa.
Horno a 180 ° C durante 30 'a 40' minutos, o hasta que estén doradas
Llenar el pollo salado:
2 pechugas de pollo cocido, cortado en cubitos o en tierra
4 tomates maduros, pelados, sin semillas
1 taza (té) picadas o la cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado con tallos y persistente
1 taza (té) de zanahorias precocidas en cubos (opcional) (véase más adelante)
1 taza de aceitunas verdes picadas de té
200 g. congelados guisantes verdes, da un susto con agua hirviendo durante 1 'después de jugar en el agua fría.
1 palmetto vidrio, drenado, lavado entonces cortada en rodajas finas, o en cubitos
3 huevos cocidos y picados
3 cucharadas de sopa de aceite de maíz
1 cucharada cucharadas colmadas de fécula de maíz o harina para espesar el relleno es (opcional).
100-200 gramos. yogur cremoso dieta o queso cottage, que se utiliza para poner sobre el relleno es (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (de café) de laurel molida
1 pimiento sin semillas dedo niña y finamente picado sin las costillas.
Modo de preparación:
Saltear la pechuga de pollo ya cocido con tomates hasta que se separan cocinar bien. añadir el permiso se arrugan la cebolla, agregar las zanahorias, guisantes picados corazones de palma, aceitunas, huevos cocidos perejil picado y el resto de ingredientes.
Si es necesario utilizar el almidón de maíz (maicena) disuelto en medio vaso de agua para espesar.
Finalmente cuajada.
Deje enfriar el relleno para poner en el pastel, y sobre el queso crema.
Abra la masa, que recubre una forma redonda con la masa, colocar el llenado en frío, la masa restante
Llevar a horno precalentado moderado 180 ° C para la cocción, dejar el horno a ruborizarse.
Llenado de pescado salado:
2 cebollas ralladas
4 tomates pelados y sin semillas
1 taza (té) de perejil picado
3 latas de atún o sardinas escurridas
1 taza de guisantes frescos o congelados. (vea abajo)
2 huevos duros,
1 taza de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 vaso de palmito en lata escurrido, lavado y picado
2 pimientos rojos picados (opcional)
1 picadas zanahorias crudas, ralladas o en la gran fuga
Modo de preparar el relleno:
En una cacerola colocar el aceite, tomates cebolla guisantes, zanahorias, rehogar bien, cuando el ping es necesario un poco de agua. Después de agregar la braising aceitunas picadas, el perejil, el atún, los huevos duros picados, repollo, pimientos.
Deje enfriar el relleno para poner en el pastel.
Alinear una forma redonda con los medios de fondo y los lados, colocar el relleno frío.
pastel de la cubierta con la masa magra
Horno 180 ° C a enrojecer
Nota:
Con la misma masa puede hacer tarta de dulce o dieta
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