quarta-feira, 11 de maio de 2016

C O N P A T A + F t s

C O N P A T A + F t s

Berinjelas- Caponata - antipasto (vegetariano)
(Plato italiano)
ingredientes:
medio 3 a4 berenjenas con o sin la cáscara cortado en tiras de 1 (uno) cm
2 pimientos rojos cortados en tiras del mismo tamaño de berenjenas
1 pimiento amarillo corte igual al rojo
1 taza (té) de rallada, apio picado, en rodajas finas
1 taza (té), sólo la parte blanca del puerro en corte rodelinhas
1 taza (té) de perejil picado con los vástagos
1 taza (té) de cebolla cortada en rodajas finas
1 taza (té) de aceitunas negras sin hueso o (200gsm).
1 taza (té) o al gusto pasas sin semillas
½ taza (té) snoubar (agujeros)
2 cucharadas (sopa) y lleno de alcaparras



condimentos:
1 taza de vinagre balsámico
½ taza de aceite de oliva virgen extra
sal a gusto con moderación
un puñado de orégano
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (de café) de canela en polvo
1 pizca de clavo de olor molido

Modo de preparación:
Ponga en forma de capas:
La berenjena pimientos, puerros, sal de apio ya en forma, intercalando las pasas, aceitunas, alcaparras y orégano, jengibre, canela y clavo de olor de tierra, y el resto de los ingredientes.
A continuación, verter el vinagre y el aceite, mezclar bien.
Cubrir con forma de lámina.

Hornear precalentado a 180 ° C durante una (1) hora o dos, es decir, hasta que las berenjenas estén cocidas.



porción caliente o frío. Como antipasto - (primer curso).

Sirve para acompañar la pasta (pasta).

Se adapta a la merienda con pan tostado.
Nota:
Caponata es un plato de origen italiano.
Si usted puede poner ½ cucharadita de azúcar o miel.
No pongo azúcar ni miel.
Les dejo la salsa de berenjena pelada durante 1 hora, no ponga sal o vinagre, se lleva todo la acidez.




Nenhum comentário:

Postar um comentário