Sopa italiana Vitor Pascoal
ingredientes:
Para Broth:
1 o ½ kilo de músculo,
3 litros de agua,
Otros ingredientes:
2 zanahorias, peladas en rodajas
2 tallos de apio, rallado cortadas en trozo grande
1 cebolla, cortada en cuatro partes
2 dientes de ajo machacado (si es de edad) eliminar los granos
toda porción 1 ajo, cortado en trozos
2 tomates maduros pelados y sin semillas
2 hojas de laurel,
3 rodajas de jengibre.
1 trozo de canela en rama.
Cocinar la carne durante 1 hora en una olla común, o la olla a presión es de 30 'a 40' minutos.
Retirar la carne, poner los otros ingredientes, llevar el fuego para cocinar.
Si la cocción en la olla a presión retire el apio y el puerro y el perejil lugar después de abrir la olla para cocinar. Si se puede cocinar en una sartén aparte, a continuación, poner todo junto
Descartar todos los ingredientes del caldo. después de la congelación, utilizar en otra ocasión.
panqueque:
1 vaso grande de leche de vaca
1 taza de harina tamizada
2 huevos grandes,
1 cucharada de aceite (opcional)
sal al gusto, 1 pizca de polvo de levadura en polvo (opcional)
1 pizca de azúcar para teñir la masa (opcional)
relleno:
200gsm. queso parmesano rallado
Preparar el modo de panqueque:
Batir todos los ingredientes en una licuadora, la masa es casi líquida.
Engrasar una sartén grande con el plomo aceite a calentar hasta que esté caliente, retire el exceso con una toalla de papel.
Colada de una masa de gran concha en la sartén, por lo que ocupan los bordes alrededor de la sartén.
Deja rubor, gire y repita en el otro lado.
Coloque los panqueques en una servilleta limpia.
Luego cortarlas con acero inoxidable pequeño corte.
O boca de una taza muy pequeña de 3 a 5 centímetros.
Ponga el relleno, es sólo una capa de queso rallado.
Wrap, es el tamaño de un cigarrillo.
Para la sola porción:
Colocar en un plato hondo de cuatro (4) a seis (6) panqueques minis y por encima del concentrado de jugo y la carne caliente.
En la parte superior espolvorear un poco de queso parmesano rallado.
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