Cocina -Consejos panes congelan -
1. ¿Cómo evitar el moho en el pan rebanado?
Resp:
Para evitar el moho forma de pan, separar las rebanadas que utilizará todos los días durante dos días sin desembalar y congelar el resto.
Para congelar poner dos rebanadas de pan dentro de la bolsa con cremallera u otro plástico común.
Después de todo separado en la bolsa de plástico, hacer un montón de cada 5 packs y lugar dentro de una bolsa más grande. Realice este procedimiento con todo el pan.
Si no utiliza toda la tienda de pan en el embalaje.
Lo ideal es guardar en el congelador en paquetes de dos unidades cada uno.
Al usar retirar del congelador y caliente en la sartén, a su vez lo caliente de un lado y luego el otro, también puede calentar en el dispositivo eléctrico o manual.
2. ¿Cómo evitar que el pan hecho en la máquina para la masa se endurece después de unos días.
Congelar el pan, se hace igual a tiempo.
Hacer el pan de la noche fresca, utilice necesario.
Al día siguiente rebanada muy delgada, coloque cada rebanada en una bolsa de plástico.
Si la bolsa es más grande puede poner dos rebanadas juntos.
Hacer pila de cinco rebanadas tienda dentro de otra bolsa de plástico.
Hacer montones pequeños no tienen que tomar todo el tiempo y la temperatura de cambio.
Retire las rodajas necesarios la noche antes de acostarse, y al día siguiente ella es genial.
Para descongelar el pan hecho en casa, puede utilizar una sartén que es ideal, Toste en un lado y luego el otro.
"No me gusta usar la descongelación en el microondas."
3. Cómo congelar Bollos de la panadería?
Pan Freeze juntos una bolsa de pan propio papel.
Desempacar lo que se necesita.
Por la mañana, cuando se utiliza, calentar el horno ºC lugar 180 de los rodillos, deje hasta que se caliente.
No se olvide de apagar el horno, dejar que se enfríe un poco para evitar quemaduras, quite con su propio puño, como el de la captura de colores pastel.
Asegúrese de que el horno esté apagado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário