sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Berinjelas- Caponata - antipasto (vegetariano) + Fotos

Berinjelas- Caponata - antipasto (vegetariano) + Fotos


Ingredientes:
3 a 4 berenjenas medias, con o sin el corte cáscara en tiras de 1 (uno) cm
2 pimientos rojos cortados en tiras del mismo tamaño de berenjenas
1 amarillo corte pimienta igual al rojo
1 taza (té) de apio picado, en rodajas finas
1 taza (té), sólo la parte blanca del puerro cortado en rodelinhas
1 taza (té) de perejil picado al tallo
1 taza (té) de cebolla, cortada en rodajas finas
1 taza (té) de aceitunas negras sin hueso o (200gsm).
1 taza (té) o las pasas sin semillas como
½ taza (té) snoubar (agujeros)
2 cucharadas (sopa) y lleno de alcaparras
Especias:
Vinagre balsámico 1 taza
½ taza de aceite de oliva virgen extra
sal al gusto con moderación
un puñado de orégano
1 cucharadita (tsp) jengibre rallado
1 cucharada (de café) de canela molida
1 pizca de clavo de olor molido
Cómo preparar:




Coloque la forma en capas:
La berenjena pimientos, puerros, sal de apio ya en camino, intercalando las pasas, las aceitunas, las alcaparras y el orégano, jengibre, canela y clavo de olor de tierra, y el resto de ingredientes.
Luego vierta el vinagre y el aceite, mezclar bien.
Cubrir con forma de hoja de aluminio.
Llevar a 180 ° C horno precalentado durante una (1) hora o dos, es decir, hasta que se cocinan las berenjenas.
Servir caliente o frío. Como antipasto - (primer curso).
Sirve para acompañar la pasta (pasta).
Se adapta a merienda con pan tostado.
Nota:
Caponata es un plato de origen italiano.
Si usted puede poner ½ cucharadita de azúcar o miel.
No pongo ni azúcar ni miel.
Dejo la salsa de berenjenas peladas durante 6 horas, no poner sal o vinagre, lleva toda la acidez.




Nenhum comentário:

Postar um comentário