segunda-feira, 30 de novembro de 2015

L A L S T A - Bouillon Corte Salsa

L A L S T A - Bouillon Corte Salsa


1 gran langosta con vivienda


Bouillon Corte Salsa

l vaso de agua de 200 ml
l taza de vino blanco seco o vinagre blanco
l cucharadita (tsp) sal, o al gusto
l cucharada (de café) de color rojo dedo pimienta dama picado y sin semillas, o salsa picante al gusto
l cucharadita (tsp) de jengibre rallado
l perejil y cebollino paquete
l tallo de apio (apio)
poro l ajo
14 dientes de la India
l cebolla grande entera
l zanahoria mediana, cortada en rodajas finas
hoja de l bahía
l pizca de nuez moscada rallada (opcional)

Preparar el camino de la langosta:

Lavar la langosta, retirar la carcasa verde que está en el centro del cuerpo crustáceo.

Antes de cocinar atar las piernas y la cola, con una cuerda
Retire la carcasa, luego se cocina en la salsa.


Cocine la langosta en la salsa Corte Bouillon.

La cantidad de agua es el mismo vino blanco seco, no se puede cambiar, a continuación, añadir la cebolla, como dientes puntiagudos India paquete de salsa, pimienta, zanahoria, apio, puerro, la hoja de laurel a nuez moscada, el jengibre.

Cocine la langosta en la salsa indicada durante 30 minutos.
Dejar enfriar en la salsa en sí. A continuación, retire la carcasa


Relleno de langosta:

3 yemas de huevo cocidas
3 grandes cerebros de lechuga repollo
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado
½ taza (té) cebollino picado
l taza (té) de apio picado y niggling
l taza (té) y pepinillos picados niggling
1 taza (té) de mayonesa o yogur
l taza (café) de aceite o al gusto
l taza (café) de vinagre
chica dedo l / 2 pimiento sin semillas, picado
1 cucharada (sopa) de alcaparras
Añadir langosta picado.

Preparar la ensalada, así:

Para preparar la ensalada, añadir 3 cerebros lechuga, rodajas muy finas.

Al horno y joyas pasadas en tamiz fino o arrocera.

Añadir las aceitunas picadas, pepinillos picados, aceite de oliva, el vinagre y la pimienta, apio

perejil y cebollino picado

3 cucharadas de mayonesa o salsa de yogur


Poner el relleno en el caparazón de la langosta.

Para servir:


Organizar la langosta en el centro de un plato y lechuga alrededor picada, zanahorias ralladas en drenaje de espesor.

Adorne con tomates cherry y hojas de menta, y grandes aceitunas negras cortadas por la mitad.

Nota:
Puedes cambiar la langosta de los cangrejos,

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