Puré de castañas portugués (europeo)
Acompañamiento
Ingredientes:
1 kilo de castaño sin corteza, dejando la película.
1 cucharada (sopa) de azúcar
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla
1 cucharadita (tsp) sal
1 caja de crema, use sólo lo necesario.
Cómo preparar:
Castañas cocinero en pan común con una pizca de sal hasta que estén blandas. No se puede cocinar en una olla a presión, que es acuosa.
Tome la piel todavía caliente y pasar por la licuadora o procesador de alimentos.
En una cacerola mediana, traer fuego a la masa de la castaña con el resto de los ingredientes, excepto la crema, que sólo pone al final.
Añadir la nata poco a poco para dar punto de puré.
Dejar en el fuego para aflojar el fondo de la olla.
Servir como acompañamiento de platos al horno, aves, cerdos, ovejas y cabras.
El puré de castañas se conoce como castaña, sin embargo, la nuez es de origen europeo, se adapta a climas fríos. Aquí en Brasil está surgiendo en un estado con poca producción.
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