quarta-feira, 11 de novembro de 2015

Lomo relleno para la Navidad - III rellenos

Lomo relleno para la Navidad - III rellenos

Ingredientes:

2 kilos de filete fresco o congelado
Una gran lomo manta abierta

Especias:

1 taza de jugo de limón para el té, para lavar el chuletón
2% en peso de carne sal fina (dos cucharadas (sopa superficial)
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo, machacado (si de edad) con núcleo

Llenado I:

200 g. jamón o rebanadas de pechuga de pavo ahumado en rodajas
200 g. mozzarella en rodajas
50 gramos. tocino picado (opcional)
1 cebolla grande, rallado
1 taza de té de perejil picado
1 taza de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas de alcaparras
1 manzana grande rallada en la gran fuga
1 taza de té de espinaca cocida, exprimida y picada (opcional) ver más abajo
2 cucharadas de queso crema o queso de queso parmesano rallado (opcional)
1 pizca de sal

Modo de Preparar el relleno:

Mezclar en un bol, la cebolla con el tocino, perejil, aceitunas, alcaparras, manzana y espinacas rallado y sal.

Después de que el lomo abierto puso una capa de jamón, poner esta mozzarella y luego los otros ingredientes mezclados.
Envolver el filete como un rodillo de la jalea, coser con aguja con hilo de algodón.
Atar el lomo de retribuir con una cuerda de algodón para no perder la forma, o asegurar con palillos de dientes y pasar la cadena varias veces, hasta muy firme.
Después de cocido, recuerde tomar los palos y cuerdas, cortadas con tijeras de cocina.


Llenado II:

½ kilo de ricotta fresca machacada
100 g. de ciruelas pasas picadas, o albaricoque
100 g. pasas sin semillas
100 g. piña en almíbar tajado drenado niggling
2 manzanas ralladas en la gran fuga
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
½ cucharada (de café) de nuez moscada y una pizca
1 cucharada (de café) de sal superficial
2 cucharadas (sopa) de queso crema de queso o queso parmesano rallado

Modo de Preparar el relleno:

Amasar la ricota con un tenedor, añadir el queso crema queso ciruelas picadas, pasas, ellos cubos de piña, manzana rallada, el perejil, la sal y la nuez moscada.

Mezclar todos los ingredientes, hacer una tirada y poner en el ya abrir espalda, coser con aguja gruesa y la cadena de algodón, luego atar retribuir en la parte posterior con la cadena, no perder la forma.
Ver detalles más arriba, antes de llenar

Relleno III:

100 g. aplastado o salami suelo fumado pechuga de pavo
50 gramos. de tocino (opcional)
1 taza de té de cebolla rallada
1 taza de té de perejil picado
1 taza de aceitunas verdes picadas té
2 huevos duros y se pasan a través del escurridor (que se ha ido por el mismo escurridor)
4 manzanas ralladas en la gran fuga
2 cucharadas aplastados galletas o pan duro rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado

Modo de Preparar el relleno:

Mezclar todos los ingredientes, poner el relleno, coser y atar el lomo mismo que el anterior.



Preparad el camino del Lombo:

Cortar el filete por la mitad longitudinalmente y celebrar fiestas después del corte de adentro hacia afuera, o Pedir al carnicero que lo haga por usted.

Abra el filete como un gran filete, si usted necesita sintonía con el batidor de la carne, es una gran manta.

Lavar el lomo con agua corriente, luego sazonar con sal, vino blanco de limón y ajo machacado, dejar reposar poner 6-12 horas en el refrigerador, un plato tazón lavavajillas u hornear, cubierta con una envoltura de plástico.

Luego tomen todas las especias secas bien y poner el relleno, coser con aguja gruesa cadena y el algodón, atan con una cuerda para no perder la forma.

Coloque el lomo rellenos en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio con poco del caldo colado, cubrir con papel de aluminio.

Ir a cocer en el horno precalentado a 180 ° C, se puso 40 'minutos por cada kilogramo de carne.
Justo antes de tomar la espalda del horno, quitar el papel de aluminio y dejar bien marrón.

Servir en un plato de acero inoxidable con mermelada de piña, melocotones, higos,
Con pera pequeña al horno en la grosella,

También se puede servir con verduras cocidas aprobadas en la mantequilla
Patatas enteras pequeñas, las zanahorias cortadas en tiras, espárragos, palmitos, aceitunas negras, el brócoli, etc.
Adornar alrededor del plato con hojas de lechuga.
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Nota:
Para cocinar la espinaca, deshojar, lavar y jugar en el agua hirviendo, dejar reposar hasta que hierva y luego decir una 'minutos.
Coloque el drenaje de verduras y verter sobre suficiente agua fría con cubitos de hielo.
El proceso anterior llamado blanqueo.

** No utilice bicarbonato de sodio que no necesita y deja se excede un sabor amargo.
Eran lo que los abuelos que eran en el siglo 19 **.

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