domingo, 29 de novembro de 2015

Pechuga de pollo rellena con Damasco judío Pistache

Pechuga de pollo rellena con Damasco judío Pistache


Ingredientes:

2 grandes pechugas de pollo o pechuga de pavo
2 vasos de jugo de mandarina (mandarina, bergamota)

Especias:

2% en peso de sal 1 cucharadita de carne (tsp) para cada kilo
1 limón, solamente jugo
4 dientes de ajo si (es viejo) sin los granos triturados
1 cucharada de pimentón picante sopa
1 ramita de romero, opcional

Relleno:

100 g. de albaricoque o mango seco
100 g. pistachos crudos
2-3 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa Worcestershire
2 cucharas snob, (agujeros)

Otros ingredientes:

Rojo de la jalea de frutas o miel (cubierta)

Cómo preparar:

Lavar las pechugas de pollo, quitar la piel, cortado en filetes muy finos.
Si no se puede cortar muy fino, golpeado con el batidor carne hasta sintonizar bien.

Sazonar con sal, ajo, limón, pimentón y la rama de romero, dejar reposar durante dos horas en la nevera cubierto con papel de aluminio

Deje la salsa de albaricoque por una hora, o hasta que estén suaves, luego cortar y niggling

Cortar el niño y los pistachos.
Añadir los albaricoques picados, pistachos picados, la salsa de tomate, salsa inglesa
y, por último, snob.

Stuff las pechugas de pollo, envuelven como roscón, asegure con palito.ou veces por la mitad
Cocine las pechugas de pollo con el jugo de mandarina, hasta que estén blandas.
Una vez preparado y muy tierna, llevar al horno caliente a coger color, cubierto con mermelada de frutos rojos.
Cubra con papel de aluminio

Servir

Acompañando puré de chirivía.
Ensalada de lechuga, zanahorias ralladas, tomates cherry y berros

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