quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Pastel de Carolinas de mi hermana Eunice

Pastel de Carolinas de mi hermana Eunice
Ingredientes:
1 kilo de carolinas es bomba de masa (Eclair)
1 kilo de crema pastelera
600 gramos. de chocolate semidulce funde o se
300grs. el chocolate semidulce
300 gramos. chocolate con leche).
Cómo prepararse
High Line una forma redonda o un plato que es (tipo cono)
con muy grande papel de aluminio, doble de la moda.
Coloque una capa de Carolina redujo a la mitad, lleno de helado de vainilla o de la formación de hielo.
Vea la receta a continuación.
Haga una segunda capa de la misma para hacer primero las capas restantes para el mismo fin, las Carolinas.
La última capa se rellena carolinas enteros y cerró con cubiertas.
Cuando termine de doblar el papel de aluminio, cierre bien.
Llevar a la nevera durante 6 horas.
Desmoldar pase a un plato de pastel, verter sobre el chocolate derretido a baño maría o en el microondas.
Decoración:
Decorar los huevos con cable, chispas de chocolate, y antes de servir
colocar en la parte superior y alrededor de la placa de fresas o cerezas medianas frescas en almíbar drenados.
Si lo desea, también puede decorar con nueces, cerezas o frambuesas.
Propuestas en montículos de crema batida con la cereza pico grande.
Helado de vainilla:
1 litro de leche de vaca,
1 lata de leche condensada,
4 cucharadas (sopa) de almidón de maíz (maicena) o harina de trigo,
6-8 yemas de huevo batidas,
1 cucharada (sopa) de extracto de vainilla
2 cucharadas (sopa) de margarina.
1 lata de crema agria libre de suero, ligeramente batidos
La crema se coloca después de la crema preparada y frío.
¿Cómo se prepara la crema de vainilla:
La separación de un vaso de leche, romperlo maicena o harina.
Si la harina de trigo alcanzó la licuadora.
Con el resto de la leche, mezclar la leche condensada, las yemas de huevo y batir la margarina.
Llevar a fuego lento, revolviendo constantemente, cuando hierva, agregar la mezcla de leche con el almidón o harina de trigo y seguir removiendo.
Deja al fuego hasta que espese finalmente puso la esencia de vainilla.
Después de la crema fría añadir la nata ligeramente batida
Para otros rellenos:
A continuación, inserte la crema preparada, 1 caja de crema batida con 100 gramos. de chocolate blanco derretido,
(sin el uso del chocolate fraccionado o cubierta).
Primero poner la crema y finalmente derretida y chocolate bien caliente, mezclar con una cuchara grande.
Nota:
Si crema con almidón de maíz (maicena) no se puede congelar.
Usted puede llenar las carolinas con crema o avellanas crema batida industrializada. Dulce de leche, o leche fresca con chocolate derretido.
Usted puede usar cualquier relleno de su elección, así que no estropear (agria).
La bomba de chocolate receta de masa es la misma que las carolinas.
Siga en los ingresos Eclair próxima publicación (Carolinas, Samanta y bomba de chocolate).

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